Клиника «Питание и здоровье» подводит итоги работы за июнь

Представители современного лечебно-диагностического центра ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» подвели основные результаты за июнь 2014 г.

В течение июня в Клинике произошло несколько важных событий:
• Клиника представила новую высокоэффективную программу снижения веса по методу Каганова-Маркетти. За основу программы был взят уникальный диагностический алгоритм выявления причин избыточного веса Б.С.Каганова в сочетании с новейшим методом терапии, основанным на применении комплексного продукта «Амин 21К».
• Клиника представила вниманию пациентов новую программу, созданную в соавторстве с Пьером Дюканом - всемирно известным французским врачом. Теперь у каждого пациента Клиники появился уникальный шанс получить личную консультацию известного диетолога. Помимо высокой результативности, данная программа имеет привлекательную стоимость.
• Также в июне 2014 г. главный врач Клиники «Питание и здоровье» Михаил Владимирович Зейгарник принял участие в съемках ток-шоу "Говорим и показываем" на телеканале НТВ. На телепередаче обсуждались проблемы людей с чрезвычайно высокой массой тела.
За дополнительной информацией о событиях можно обращаться к представителям Клиники по телефонам: +7(495) 287-70-57, +7(495) 723-21-51, по эл.почте: info@nhclinic.ru или на веб-сайт: http://www.nhclinic.ru. Также на сайте nhclinic.ru можно найти отзывы и др.

Справка:
ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» (nhclinic.ru) имеет позитивные отзывы и является современным лечебно-диагностический центром. Качество услуг диетологов, работающих в клинике «Питание и здоровье» (nhclinic.ru), подтверждают отзывы.

Контактная информация:
ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье»
Адрес: 109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5
Контактные телефоны: +7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57