Клиника «Питание и здоровье» предлагает снижение веса и реабилитацию в стационаре

ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» предлагает услуги по снижению веса и реабилитации в условиях стационара под наблюдением компетентных специалистов.

Врачи-диетологи, работающие в Клинике, напоминают о том, что снижение веса является одним из условий успешного лечения при многих заболеваниях. Однако, перед каждым человеком, задумывающимся о похудении, неизменно возникает сложность, связанная с тем, как органично совместить фармакотерапию, комплекс физиотерапевтических процедур и индивидуальную диету.
Сегодня у диетологов Клиники «Питание и здоровье» есть ответ на этот вопрос. Клиника предлагает уникальные программы восстановления здоровья и коррекции веса в условиях стационара. Основные программы: «Клубная карта», «Диета для Вас», «Женское здоровье», «50+», «Гастро», «Кардио», «Стандарт», «Диабет». Это оригинальные методики, которые уже на практике доказали свою результативность.
«Наша Клиника – это современный лечебно-диагностический центр. Методики, используемые нами, уже доказали эффективность на практике. Нашими пациентами становятся многие москвичи, которых беспокоят проблемы лишнего веса. Среди них есть и известные люди», - говорит Михаил Владимирович Зейгарник.
Подробности о программах можно найти на веб-сайте: http://www.nhclinic.ru. Также на сайте nhclinic.ru можно найти отзывы клиентов, новости и др.

Справка:
Клиника «Питание и здоровье» (nhclinic.ru) имеет позитивные отзывы клиентов и специализируется на коррекции веса. Качество услуг специалистов клиники nhclinic.ru подтверждают отзывы от клиентов.

Контактная информация:
ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье»
Адрес: 109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5
Контактные телефоны: +7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57