Книги и буклеты по искусству

24.05.2016

Интернет-магазин «Артсинтез Лубо» предлагает различные книги и буклеты по искусству.

Талантливый человек стремится поделиться своим мировосприятием, выводами, жизненными наблюдениями, дарованием и творческими достижениями. К такой категории людей относится и Владимир Васильевич Лубенко мудрый педагог, маститый художник, профессиональный философ и психолог. Познакомиться ближе с его творчеством, поучиться у него вдумчивому отношению к людям и к жизни, узнать, чем живет мастер, помогут его буклеты, монографии и книги. В них мастер рассуждает о будущем и об искусстве, затрагивает касающиеся большинства из нас проблемы и анализирует отношения «учитель-ученик».

Приобрести эти полезные и интересные издания можно, добавив их в виртуальную корзину, и, оформив покупку в интернет-магазине. Также можно позвонить по телефону и поговорить с менеджером по продажам, он даст исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам. Кроме того, можно посетить магазин «Лубо» лично, воспользоваться формой обратной связи или же отправить заявку на приобретение товара по электронной почте.

Справка:

«Лубо» является брендом, который создал педагог, художник-монументалист, философ и психолог, Владимир Васильевич Лубенко. Автор посвятил всю свою жизнь и творчество открытой им стержневой истине и служению гармонии. «Лубо» отличает профессионализм менеджеров, сильная команда, любовь к клиентам, пунктуальность, точность, вежливость, аккуратность в исполнении заказов, целеустремленность и пластичность в решении индивидуальных вопросов. Работы под этой маркой созданы с использованием новейших технологий. «Лубо» характеризуется высочайшим качеством изготавливаемой продукции. Работы Владимира Лубенко не имеют аналогов в мире по красоте и сложности.

Подробнее узнать о деятельности Владимира Васильевича Лубенко, а также прочитать отзывы о работах можно на сайте http://www.lubenko.ru

Контакты:

ООО «Артсинтез Лубо»