Код на печать продуктов «Мимиграм» за фотографию

Участвуйте в проекте приложения для печати фото Mimigram и получите код на бесплатную печать популярного продукта за 10–15 авторских изображений. Размещение снимков в ленте соцсети «ВКонтакте». Узнайте, как стать фотографом сервиса.

Mimigram предлагает подписчикам стать фотографами

Mimigram предлагает пользователям стать фотографами приложения для печати изображений. О возможном сотрудничестве сервис «Мимиграм» объявил подписчикам 2 июля на своей странице в соцсети «ВКонтакте» — vk.com/mimigramru.

По условиям проекта приложение подарит код на бесплатную печать одного из трех популярных продуктов Mimigram: МимиБокс (20 фото), Магнетто (20 шт.) или календарь. От участников в ответ ждут 10–15 фотографий в заданном формате, которые после будут размещены в ленте сервиса в соцсети «ВКонтакте». Снимки должны демонстрировать продукты приложения. Их можно делать в разных стилях, главное, чтобы было понятно — в кадре фото «Мимиграм», распечатанные на бумаге качества Fujifilm. Изображения можно выложить в Облако или на Диск и выслать ссылку на скачивание.

Цель проекта — наполнить ленту креативным контентом подписчиков. «Тебе не обязательно быть профессиональным фотографом. Достаточно иметь воображение и камеру с хорошим разрешением», — говорится в условиях акции.

Для участия в проекте нужно:

• оформить в приложении «Мимиграм» заказ;
• дождаться его получения и сделать тематические снимки;
• прислать ссылку на фотографии.

После этого вы получите код на бесплатную печать одного из популярных продуктов «Мимиграм». Менеджеры компании готовы прислать примеры фотографий и ответить на дополнительные вопросы в личных сообщениях.

Следите за обновлениями Mimigram в соцсетях, сервис проводит акции для клиентов каждый месяц.