Кофе и шоколад согреют вас этой зимой

Компания Present Show, имеющая только положительные отзывы клиентов, предлагает приобрести новый мультиподарок «Кофе и шоколад».

Клиентам предоставляется возможность выбора одной из «вкусных» программ: шоколадный мастер-класс, шоу-дегустация кофе, лате-арт, кофе-брейк, мастер-класс по приготовлению кофе в домашних условиях, авторская экскурсия «В царстве шоколадной феи». Помимо этого, клиенты могут насладиться шоколадным обёртыванием, массажем или пилингом, а также получить в подарок букет из конфет, оформленный с учётом индивидуальных пожеланий.

Активировать сертификат следует не позднее 7 дней до запланированной даты. Для этого необходимо позвонить по телефону 8 (495) 789-98-55 (Москва) или 8 800 200-98-55 (звонок по России бесплатный) и назвать индивидуальный номер ваучера.

«Зимой, когда за окном снег и мороз, хочется побаловаться себя чем-то согревающим и вкусным, например, чашечкой ароматного кофе и плиткой шоколада. Но намного интереснее научиться готовить удивительный напиток самому и насладиться шоколадным обёртыванием, — говорит руководитель партнерского отдела Алексей Кохановский. — Купив мультиподарок «Кофе и шоколад», клиенты могут быть уверены в правильности своего решения, ведь у получателя сертификата есть возможность выбора программы на свой вкус».

Справка о компании:

Компания Present Show, имеющая положительные отзывы, успешно работает в индустрии развлечений, предлагая «Приключения в подарок». С их помощью можно отправиться на следующие мероприятия: церемония приготовления жёлтого чая, клубная вечеринка, прогулка на теплоходе, тайский массаж, дегустация вина для двоих, пейнтбол, выездные арбалетные стрельбы и т. д.

Узнать более подробную информацию о компании Present Show и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.present-show.ru/

Контакты:

Present Show

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, 100.

Телефоны: 8 (495) 789-98-55, 8 800 200-98-55.

E-mail: mail@present-show.ru

Сайт: http://www.present-show.ru/