«Колесо фортуны» – испытай свою удачу в «Любимом городе»

19.07.2017

Строительная компания «Любимый город» проводит беспроигрышную акцию «Колесо фортуны». Победителю предоставляется гарантированная скидка до 150 000 рублей на покупку квартиры своей мечты.

Застройщик «Любимый город» предлагает современное и удобное жилье в новостройках города Краснодар. Выбирая данную компанию, клиент выбирает безупречный сервис, высокое качество строительства и комфорт. СК «Любимый город» отлично делает свою работу и ценит репутацию, поэтому возводит объекты с максимальной ответственностью.

Многие клиенты, которые желают приобрести квартиру, останавливают свой выбор на жилых комплексах от застройщика. Это хорошая возможность поселиться в новом доме, построенном в соответствии с современными нормами и подходами, выбрать оптимальный вариант планировки. Именно в таких жилых комплексах компания «Любимый город» предлагает приобрести квартиры.

Компания «Любимый город» специализируется на возведении жилой недвижимости уровней «бизнес» и «комфорт» в городе Краснодар с 2012 года. За время своего существования она смогла завоевать успех и признание среди клиентов, которые стали собственниками квартир. Многочисленные благодарные отзывы являются тому прямым подтверждением.

Строительная компания предлагает самую лучшую цену на квартиры. Сотрудничая с «Любимым городом», клиент может приобрести жилье напрямую от застройщика и получить актуальную информацию.

Компания предлагает квартиры в современных жилых комплексах «Статус», «Универ», «Минский», «Дуэт» и «Приоритет» по лучшим ценам в Краснодаре. Комплексы расположены в удобных районах города с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Все объекты выстроены по монолитно-кирпичной схеме, панорамное остекление жилья выполнено с использованием двухкамерных стеклопакетов с тройным стеклом высокого качества.

На сайте https://любимыйгород23.рф/ можно узнать больше информации о компании «Любимый город» и быть в курсе всех действующих акций.

Контакты:

«Любимый город»