Коллаборация Bloody и Savage Impact: захватывающий киберспорт с креативным дизайном

На первом этапе представлены игровые гарнитуры и мышь в уникальной стилистике персонажей Savage Impact.

Bloody, бренд компьютерной периферии, представляет серию девайсов, разработанную совместно с Savage Impact, – потрясающий проект, вдохновленный творчеством и талантом американских дизайнеров в стиле уличного искусства.

Коллаборация Bloody x Savage Impact
Стратегическая коллаборация Bloody, сосредоточенная на внедрении уникальных дизайнерских решений в линейку собственных продуктов, положила начало новой тематической серии под названием Savage Impact. Новаторская линейка Savage Impact представляет образы персонажей в стилистике комиксов и сочетает их с выдающимися характеристиками, которые обогащают дизайн и функционал киберспортивных аксессуаров.
Первый релиз включает в себя два уникальных образа: Proxy Boom и Renegade, новые потрясающие концепции персонажей, разработанные в рамках коллаборации Bloody х Savage Impact.
Персонаж Proxy Boom – яркая фигура в красной куртке, известная в Shadow Net, источник цифрового переполоха. Хакерское чутье, стратегическая хватка и харизма подчеркивают его мастерство в кибервойне.
Renegade Outlaw стал маяком надежды среди обмана и нравственных испытаний. Его стремление противостоять тьме мотивирует давать отпор глобальной угрозе, для чего Renegade использует искусное и современное снаряжение.
В будущем Bloody планирует порадовать геймеров дополнительными дизайнами героев. Неизменная приверженность постоянным инновациям является ключевой особенностью долгосрочной стратегии развития бренда.
Дизайн серии Savage Impact разработан с целью вдохновить геймеров взять игру в свои руки и добиться новых высот в любимой сфере. На данный момент в рамках коллаборации представлены игровые гарнитуры M595 и MR595, а также игровая мышь W63 Max.

Игровая гарнитура Bloody M595 и MR595
Новые модели имеют частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц и чувствительность 105 дБ. У M595 и MR595 импеданс составляет 32 Ом. 50-мм мембрана изготовлена из наномицелия и углеродного волокна с использованием передовых биотехнологий. Фирменный звук Bloody обеспечивает четкие высокие и средние частоты с глубокими басами, благодаря чему пользователь получает преимущество в игре. Обе гарнитуры поддерживают высококачественный звук Hi-Fi: в M595 установлен чипсет Cmedia CM6646, в MR595 – чипсет BL5900.
Однонаправленный съемный микрофон увеличенного размера поможет оставаться на связи с товарищами по команде. Чувствительность микрофона составляет -38 дБ, частотный диапазон – 100 Гц - 10 кГц. Функция шумоподавления гарантирует, что коммуникация будет ясной и четкой, и никакие посторонние звуки не помешают общению.
M595 использует проводное подключение, для этого в комплекте есть прочный плетеный кабель на 230 см. Для MR595 предусмотрены беспроводные сценарии подключения с рабочим диапазоном до 10 метров. Передача данных 2.4 ГГц обладает экстремально низкой задержкой, ультратонкий Type-C ресивер и адаптер-удлинитель USB-A позволяют подключать гарнитуру к любым устройствам. Bluetooth v5.3 обеспечивает стабильное соединение. Также имеется разъем Type-C для проводного подключения, в комплекте идут кабель Type-C и переходник USB-A.
Обе гарнитуры регулируются до комфортной посадки с помощью мягкого оголовья и прочного слайдера из нержавеющей стали. Эргономичные 3D-амбушюры из экокожи помогут продержаться даже в самых длительных онлайн-матчах. Наушники обладают удобным управлением, в котором предусмотрены настройки звука, громкости, микрофона, подсветки и других функций. Благодаря встроенному аккумулятору на 1050 мАч MR595 работает до 135 часов без включенной подсветки. Полная зарядка занимает около 2.5 часов.

Игровая мышь Bloody W63 Max
У W63 Max стоит мощный сенсор Max BC3332-A c улучшенной производительностью. Частоту опроса можно настраивать, выбирая из 4 значений, от 125 до 2000 Гц. Скорость отслеживания составляет 250 IPS, ускорение – 35 G, частота кадров – 8000 FPS. Разрешение 100 - 12 000 CPI регулируется по осям X/Y. Скорость отклика достигает 1 мс. Мышь предлагает пользователю высокую точность и управляемость, необходимые для соревновательных онлайн-игр и шутеров.
Дополнительно предусмотрено 4 типа настройки высоты отрыва (LOD) – 1.5 мм, 2 мм, 3 мм. Четвертое значение пользователь выбирает сам через программное обеспечение. На корпусе расположено девять кнопок, на левую кнопку можно назначать шесть режимов оружия. Встроенная память на 4 МБ позволяет хранить до 120 тыс. макросов. Правая и левая кнопки выдерживают более 20 миллионов нажатий, колесо прокрутки – более 800 000 оборотов.
Для подключения используется 1,8-метровый кабель в оплетке. Повышенная гибкость мягких и легких материалов кабеля помогает избежать трения и сосредоточиться на игре. Ярким штрихом к необычному дизайну станет RGB-подсветка с пятью предварительно загруженными эффектами.
Все новые девайсы отличаются высоким уровнем кастомизации и широким функционалом, что точно придется по душе геймерам. Специальный дизайн, разработанный в рамках коллаборации Bloody x Savage Impact, придает устройствам особый характер и дополняет их киберспортивный образ.
Новинки доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

О Merlion
Группа компаний Merlion – это более 20 проектов, B2B-сервисов и торговых марок, которые помогают российским компаниям решать разнообразные задачи в сферах ИТ, торговли и оснащения офисов. В группе Merlion работает около 12 тысяч сотрудников. Компания основана в 1992 году. Генеральный директор группы компаний Merlion – Олег Фоменко.
Основной cферой деятельности Merlion является дистрибуция, которая представлена тремя дивизионами: широкопрофильная дистрибуция, проектная ИТ-дистрибуция, собственные торговые марки. В портфеле компании свыше 3800 брендов, включая российские и более 10 СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает тысячи компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону.
Merlion развивает ряд проектов и дочерних компаний по другим направлениям: ритейл и e-commerce, ИТ-услуги, производство.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru