Коллекция Russe в интернет-магазине Diamant: прекрасное в привычном!

25.04.2017

Интернет-магазин Diamant представляет вниманию клиентов самобытную и стильную линейку украшений Russe ведущего отечественного бренда SOKOLOV.

Ознакомиться с коллекцией можно прямо сейчас, пройдя по ссылке: https://diamant-online.ru/catalog/?arrFilter_P4_MIN=0&arrFilter_P4_MAX=668175&arrFilter_351_2493055033=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C

Во всем мире невозможно найти двух одинаковых женщин, ведь каждая является индивидуальностью. Дизайнеры SOKOLOV создали коллекцию украшений, в которой отражены традиционные мотивы и актуальные оттенки сезона.

Русский стиль стал не просто частью культуры одной страны, а настоящим мировым трендом. Он отражает национальные представления о красоте, поэтому дизайнеры стараются в своих творениях сохранить самые дорогие сердцу образы, гармонично сочетая современность и самобытность.

Серьги-матрёшки – настоящее открытие коллекции Russe. Роспись декорированных эмалью изделий напоминает традиционные народные промыслы, а разнообразие узоров и широкая палитра оттенков позволит создавать модные образы в этническом стиле. Клиенты могут подобрать серьги, которые расписаны под Хохлому, Гжель и Жостово. К слову, ювелиры исключительно вручную наносят декоративное эмалевое покрытие на все изделия коллекции Russe.

На создание оригинальных серег художников SOKOLOV вдохновили фольклорные наливные яблочки, резные прялки и узорные балалайки. Эти необычные украшения станут прекрасным дополнением не только к торжественным нарядам, но и к повседневным.

Сочная фруктовая тема помимо серег-яблочек может проявиться также в других элементах вашего образа – дизайне маникюра, сумочки или принте блузки. В коллекции представлены модели из родированного серебра и демократичные позолоченные украшения.
Музыканты, художники и поэты не раз воспевали красоту русской природы. Дизайнеры торговой марки SOKOLOV тоже не стали исключением:

Знакомые с детства птицы, воплощенные в серебре и эмали, выглядят выразительно и самобытно. Благодаря ярким оттенкам эмалевых красок художники создали колоритные фигурки синицы, иволги, снегиря, поползня, воробья и других.

Справка о компании:

Интернет-магазин Diamant представляет коллекцию ювелирных изделий ведущих брендов, таких как «Ника», NOVIKOV, SOKOLOV, «Красносельский ювелир» и «Бронницкий ювелир». Модели магазина подчеркнут безупречный вкус их владельцев и помогут сделать стиль уникальным и роскошным. Вниманию клиентов предлагаются изделия из золота и серебра: женские и мужские кольца, подвески, часы, серьги, браслеты и цепочки, колье, броши, пирсинг, зажимы для галстука и т.д. Квалифицированные специалисты интернет-магазина Diamant помогут подобрать украшение с учетом индивидуальных потребностей покупателей. Все товары проходят обязательную предпродажную проверку, это гарантирует высокое качество изделий.

Сайт магазина поделен на удобные разделы, благодаря этому найти необходимое украшение не составит особого труда. Многообразие выбора действительно впечатляет, в каталоге представлены массивные модели на выход и элегантные неброские варианты на каждый день, классика и современные дизайнерские решения. После выхода новых коллекций ассортимент обновляется.

Благодаря прямому сотрудничеству Diamant с фабриками-изготовителями приобрести драгоценности можно по привлекательной стоимости. Кроме этого, в фирменных розничных магазинах постоянно проводятся акции, а на сайте действуют скидки.

Больше информации можно найти, пройдя по ссылке: http://diamant-online.ru/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов и подписаться на рассылку магазина.

Контакты:

Интернет-магазин Diamant