Колонный вентилятор BORK P602: первый беспроводной

Знойное лето вступило в свои права — время, когда больше всего хочется свежести, и без лишних раздражителей. BORK представляет эксклюзивную новинку: первый в России беспроводной вентилятор, работающий от аккумулятора. BORK P602 функционирует до 10 часов без подключения к розетке, и оснащен авторежимами экономии энергии, проветривания и бесшумной работы, а также функцией ароматизации. Новинку можно удобно и безопасно разместить в любом месте дома или офиса и управлять ей с помощью пульта.

Новый колонный вентилятор BORK P602 позаботится о создании комфортной атмосферы в помещении и избавит от необходимости путаться в проводах. Первый в России вентилятор, работающий от встроенного аккумулятора, проветривает помещение до 10 часов без подключения к розетке, что позволяет разместить его в любом месте и делает абсолютно безопасной для детей и животных.

Вентилятор BORK P602 имеет 24 скорости и 3 автоматических режима работы — энергосберегающий, естественной вентиляции и ночной. В энергосберегающем режиме ECO скорость работы вентилятора повышается или снижается в зависимости от температуры помещения, обеспечивая разумное энергопотребление. Режим NATURE предустановлен на поочередную смену скоростей работы, имитирующих легкий бриз и создающих эффект естественного проветривания. Выключать вентилятор BORK P602 на ночь совершенно не обязательно: благодаря режиму SLEEP скорость снижается с определенным интервалом, постепенно достигая режима, наиболее комфортного для сна.

Одно из приятных качеств новинки – возможность добавления ароматических масел в процессе работы: аромат равномерно распределяется в комнате, улучшая самочувствие и создавая нужное настроение. Устройство оснащено информационным дисплеем, отображающим текущую скорость и режим, а также таймером включения и отключения. А благодаря пульту дистанционного управления, изменить режим проветривания можно, не вставая с дивана.

Новинка представлена в фирменных бутика и магазинах дилеров с июня 2014 года.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru