Комната для девочек Molly от ООО «Адвеста»

ООО «Адвеста», выпускающая дизайнерскую мебель для детей от 3 лет, сообщает о том, что осенью 2014 года приобрести детскую комнату «Молли» можно по доступной цене.
Комплект мебели от компании Advesta, судя по отзывам его обладательниц, понравился очень многим малышкам. Эта детская комната была создана в 2013 году сплочённым коллективом талантливых дизайнеров и опытных мастеров. Сегодня в нём появились новые образы и новые детали. Зеркальный шкаф, столь необходимый каждой девочке. Весёлые и яркие картинки, выполненные в технике пескоструйного напыления, на которых изображены ошейник Молли, украшенный стразами, бантик и поводок.
Центром комнаты является кровать-машина со звуковым сигналом, она украшена стразами и снабжена подъёмным механизмом. Покупателю предлагается два варианта такой кровати: спальное место 190х90 и спальное место 160х90.
«Компания Advesta производит удобную современную, не имеющую аналогов детскую мебель. Мы чутко реагируем на отзывы и пожелания наших клиентов и стремимся быстро воплотить их в жизнь. Наша мебель легко компонуется. Клиент может выбрать те составляющие, которые необходимы только ему», — говорит Генеральный директор компании Кушнарева Александра Анатольевна.
Подробно об ассортименте детских комнат производства «Адвеста» можно узнать на сайте компании.
Информация о компании: ООО «Адвеста» выпускает качественную современную мебель для детей от 3 лет. Мебель Advesta поражает оригинальностью дизайнерского замысла и тщательностью исполнения, она красива и безопасна для малыша. Именно об этом пишут родители детей в своих отзывах. Подробности о работе компании размещены на сайте http://www.advesta.ru/
Контактная информация: ООО «Адвеста»
Адрес: 107497, г.Москва, ул. Сигнальный пр-д, д33
Телефон: (495) 968-97-87