Компактный кроссовер для жизни в движении

26.04.2016

Nissan Qashqai – это стильный компактный кроссовер, который пользуется наибольшей популярностью у покупателей среди всех моделей Nissan.

Nissan Qashqai третий год подряд получает звание «Лучшего компактного кроссовера» по мнению известного британского журнала «What Car?».

Такого успеха автомобиль достиг благодаря своим техническим характеристикам, качеству работы двигателя, отличной шумоизоляции и дизайну. Помимо этого Qashqai более экологичен, в сравнении с остальными моделями бренда Nissan.

В салонах NATC Group представлен широкий ассортимент комплектаций данного автомобиля и богатый выбор цветовых решений. Также у покупателей есть возможность получить дополнительную выгоду по Trade-in в размере до 100 000 рублей от NATC Group.

Полностью оценить все преимущества Nissan Qashqai и узнать о его характеристиках можно на официальном сайте http://www.natc-group.ru/ или в выставочных залах компании.

Также в NATC Group действует выгодное предложение для клиентов решивших приобрести Nissan Qashqai.

Узнать более подробно об акции можно на официальном сайте http://www.natc-group.ru/ или по телефону +7 (495) 225-21-21.

О компании:

Natc Group является официальным дилером автомобильных марок NISSAN и DATSUN. Первый салон был открыт в 1996 году и с тех пор компания не перестает развиваться и расти. В 2000 году NATC GROUP удостоилась титула «Лучший дилер NISSAN в России», а на следующий год получила сразу две победы в номинациях «Лучшая по выполнению операционных стандартов дилера NISSAN» и «Лучший результат продаж автомобилей NISSAN в России».

Компания гордится своими успехами и стремится не останавливаться на достигнутом результате. Команда сотрудников Natc Group постоянно обучается и ежегодно подтверждает свой профессиональный статус, а недавно компания стала победителем премии NSSW Global Award по качеству обслуживания клиентов Nissan и это не последняя награда.

Дилерский центр Natc Group соблюдает все технические и корпоративные требования и стандарты бренда NISSAN. В салонах представлен полный модельный ряд автомобилей, сервисный центр оборудован последними техническими достижениями и гарантирует знаменитое японское качество в сфере обслуживания и ремонта автомобилей.

Узнать более полную информацию о компании можно на официальном сайте http://www.natc-group.ru/

Контакты:

Natc Group