Компанией «БизнесИнвестАналитика» подготовлен бизнес-план убойного цеха КРС


Компанией «БизнесИнвестАналитика» подготовлен типовой бизнес-план цеха по убою КРС. В базовом варианте бизнес-план рассчитан на убой и переработку до 30 голов крупного КРС в смену.

Компанией «БизнесИнвестАналитика» подготовлен бизнес-план убойного цеха КРС
Поголовье КРС во всех категориях хозяйств в России составляет около 19,5 млн. голов. Объем производства говядины, произведенной от специализированных мясных и помесных пород скота составляет примерно 530 тыс. тн в убойном весе в сельхозпредприятиях. На рынке сохраняется дефицит, который зависит как от сокращения предложения от отечественных производителей, так и от уменьшения импортных поставок говядины в страну.

В данных условиях введение мощностей по убою КРС позволит создать важный элемент производственной цепочки по производству говядины и удовлетворить спрос на замороженное и охлажденное мясо.

Целью разработанного бизнес-плана является обоснование экономической эффективности строительства и запуска убойного цеха. Реализация проекта позволит создать компанию по убою сельскохозяйственных животных с получением мяса и субпродуктов.

Проектом планируется организация современного убойного производства мощностью 9000 голов КРС в год.

Работа убойного цеха может осуществляться в следующих вариантах:

- Клиент забирает все продукты убоя;
- Клиент забирает мясо и филе;
- Клиент оставляет шкуру, ноги, голову.

Планируется, что убойный цех будет работать по первому варианту - основной услугой компании будет убой КРС с выдачей заказчику готового мяса, субпродуктов, шкуры, ног и голов. Также имеющиеся холодильные мощности позволят оказать услуги по ответственному хранении мяса и субпродуктов в объеме 13 тонн в сутки.

Ознакомиться с готовым бизнес-планом по убою КРС можно тут https://investanalitika.ru/biznes-plan-ubojnogo-ceha-krs-s-raschetami