Компания «Мир радиусной мебели» презентовала новинки

Известная компания «Мир радиусной мебели» презентовала для своих постоянных и потенциальных клиентов современные новинки рынка: шкафы - купе, радиусные шкафы – купе, радиусные распашные шкафы - купе, радиусные перегородки, радиусные двери.

Все новинки отличаются функциональностью, эргономичностью и безопасностью. Представляемая мебель не имеет острых углов и поэтому ее можно безбоязненно установить в детской комнате.

Стоит отметить, что главным достоинством радиусной мебели является ее мобильность. Все конструкции пластичны и прекрасно подходят для помещений любых размеров. Такая мебель позволяет экономить пространство и эффективно организовывать внутреннее убранство помещения.

Гибкие формы мебели идеально подстраиваются под особенности любого интерьера, прекрасно скрадывают его недостатки, образуя уютное и гармоничное пространство, в котором приятно проводить время, легко делать уборку и поддерживать чистоту. Кроме того, радиусная мебель служит украшением интерьера, придавая помещению индивидуальность и подчеркивая неповторимое чувство стиля владельца.

На сайте компании представлена фотогалерея, в которой наглядно демонстрируются функциональные возможности изделий. Например, очень необычно выглядит комбинированный радиусный вогнуто-выпуклый продольный шкаф – купе, который можно установить в коридоре, холле, гостиной или собственном кабинете. Легкая, универсальная конструкция будет уместно выглядеть в любой обстановке. Подробности на сайте http://1radius.ru/

Контакты:

Компания «Мир радиусной мебели»

Адрес: Каширское шоссе 19 к 2 (Каширский двор 1)

Телефон: +7 (495) 646-09-12

Сайт: http://1radius.ru/