Компания «A.Fedorov» помогла открыть два ресторана «Кофетун Сушитун» в Тамбове

Компания «A.Fedorov» помогла в открытии ресторанов «Кофетун Сушитун». Не так давно в Тамбове открылось сразу два ресторана этой популярной сети - в торгово-развлекательных центрах «РИО» и «Акварель».

По мнению руководства студии «A.Fedorov», данный проект оказался очень «крутым». Для этих ресторанов компанией было выполнено сразу несколько видов работ – изготовлены входные группы, конструкции в зонах на кухнях и панно с фотопечатью в залах. Кроме этого, для ресторана в ТРЦ «РИО» также была выполнена поставка зеркал для отделки зала.
«Нам было очень приятно работать с руководителем тамбовских ресторанов «Кофетун Сушитун». Он оказался очень открытым и позитивным человеком. Мы признательны тамбовскому руководству сети за возможность принять участие в реализации такого интересного проекта», - признается PR-менеджер студии «A.Fedorov» Алёна Федорова.
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, на обновленный веб-сайт компании: http://www.a-fedorov.ru.

О компании:
«A.Fedorov» - молодая и перспективная студия, специализирующаяся на выполнении работ со стеклом и производстве витражей. За три неполных года существования компанией было усовершенствовано производство, внедвены новые актуальные услуги и т.д.

Контакты по теме пресс-релиза:
Компания: ООО "ФЕДОРОВ"
Контактное лицо: Алёна Федорова, PR-менеджер