Компания «A.Fedorov» поучаствовала в реконструкции «Кондитерской»

27.11.2015

1 сентября 2015 года в Тамбове открылось обновленное кафе «Кондитерское». Студия стекла «A.Fedorov» оказалась в числе одной из немногих компаний, принявших непосредственное участие в проведении реконструкционных работ в популярном кафе.

По заказу руководства кондитерской на производстве студии «A.Fedorov» изготовили стеклопакет с витражным нанесением. Примечательно, что в этом кафе уже были витражи, выполненные в классической технологии еще во время Советского Союза. Один из таких витражей в процессе ремонтных работ был поврежден, и специалисты «A.Fedorov» помогли восстановить уникальную работу.

Кроме этого, после ремонта в этом кафе появилось уникальное зеркало возрастом около 70-80 лет. Зеркало было создано еще в то время, когда амальгама (отражающий слой) наносилась специалистами при помощи обычной кисти.

ООО «Кафе «Кондитерское» было основано несколько десятилетий назад в советском союзе и даже сейчас пользуется большой популярностью среди жителей и гостей областного центра. С 1982 года кафе возглавлял Константин Николаевич Стегачев, один из лучших кондитеров России. В 2014 году, после трагической гибели К.Стегачева, его дело продолжил сын - Стегачев Сергей Константинович.

Компания «A.Fedorov»
Контактное лицо: Алёна Ядыкина, PR-менеджер