Компания «АСК» рассказывает об особенностях строительства ЖК «Чеховский Посад»

20.05.2016

Представители отдела продаж компании «АСК», застройщика ЖК «Чеховский Посад», рассказали об основных особенностях строительства жилого комплекса.

Застройщик поясняет, что во время строительства новостроек специалистами использовалась перспективная технология монолитного каркасного домостроения. Такой подход позволил обеспечить высокую скорость проведения работ, надежность несущих конструкций и конечного удешевления стоимости каждой конкретной задачи. Кроме этого, благодаря данной технологии каждая квартира имеет свободную планировку.

«Наш подмосковный городок растет. В офис «АСК» каждый день приходят люди, желающие обустроить в нашем жилом комплексе свое «гнездышко». При строительстве комплекса мы опирались на перспективные строительные технологии и инновационные решения. В ЖК налажено бесперебойное электро- и водоснабжение», - говорит представитель компании «АСК».

ЖК «Чеховский Посад» характеризуется удобным расположением недалеко от подмосковного города Чехов. Жители «Чеховского Посада» могут с комфортом добраться до Москвы по федеральной автомобильной дороге М-2 «Крым» или Симферопольскому шоссе. Также добраться до города можно с помощью маршрутного такси, которое регулярно ходит от станции метро «Южная» недалеко от комплекса.

За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 749-45-05. Ознакомиться с доступными планировочными решениями и генпланом территории, а также узнать стоимость понравившегося объекта недвижимости можно в офисе продаж «АСК» на строительном объекте или на веб-сайте в разделе «Выбрать квартиру» http://chehovposad.ru.

Контактная информация:
Компания «АСК»
Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05
Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»
Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4
Телефон: +7 (495) 749-45-05