Компания «АСК» заключила договор с ГАУ МО «Мособлэкспертиза»

10.05.2016

Компания «АСК» – застройщик жилого комплекса «Чеховский Посад» (chehovposad.ru) заключила договор на проведение государственной экспертизы с Московской областной государственной экспертизой.

После того как будет закончена экспертиза, компания «АСК» получит результаты инженерных изысканий объекта капитального строительства «Малоэтажная жилая застройка в районе д. Большое Петровское с/п Стремиловское Чеховского муниципального района Московской области». Данная комиссия необходима для получения разрешения на строительство и проводится по инициативе Министерства строительства области.

ЖК «Чеховский Посад» (chehovposad.ru) находится вблизи города Чехов в Московской области. «Чеховский Посад» характеризуется богатой инфраструктурой, которая будет включать в себя ряд объектов, необходимых для постоянного проживания – школу, поликлинику, два детских сада, обустроенные детские площадки, торговый центр, пляжную зону, дорожки для велосипедистов и другие объекты.

Дома в жилом комплексе возводятся с использованием сборного монолитно-каркасного домостроения. При технологии СМКД применяются элементы из надежного железобетона, которые привозят на строительный объект в готовом виде.

Дополнительную информацию о событии можно уточнить у отдела продаж компании «АСК» +7 (495) 749-45-05 или по электронному адресу info@chehovposad.ru.

Контактная информация:
Компания «АСК»
Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05
Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»
Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4
Телефон: +7 (495) 749-45-05