Компания BSPost снизила цены на свои услуги

Директ-маркетинговое агентство BSPost сообщает о том, что на услуги по упаковке и персонификации цены значительно снижены. Стоимость работ можно уточнить у сотрудников, позвонив по телефонам: +7 (495) 978-3343, +7 (495) 978-3021.
Если вам необходимо срочно отправить письмо или рекламное сообщение клиенту, оно должно быть упаковано по всем правилам, чтобы не затеряться по дороге. Услуга упаковки как раз поможет избежать таких сложностей, и клиент получит письмо вовремя. Компания BSPost располагает собственными конвертовальными линиями, благодаря которым в сутки быстро и качественно упаковывается более 250 000 экземпляров писем.
Персонификация вложений также важна в любом бизнесе. Данная услуга подразумевает под собой рассылку писем не общему количеству клиентов, а каждому индивидуально. Отсюда и ее название. BSPost занимается такими видами персонификации как односторонняя и дуплексная печать, автоматическое степлерение листов, одновременная персонификация и подбор различных бланков и т.д. Отзывы о работе сотрудников BSPost всегда можно почитать на сайте.
О компании:
Компания BSPost – это успешное директ-маркетинговое агентство, которое осуществляет свою деятельность с 2000 года. За время своей работы компания зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера, завоевав доверие клиентов. Благодарные отзывы говорят о высоком качестве предоставляемых BSPost информационных услуг в сфере директ-маркетинга.
Сотрудники тщательно следят за адресным списком компаний, обеспечивая своих клиентов актуальной информацией.
Ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.bspost.ru/
Контакты:
Директ-Маркетинговое Агентство BSPost
Адрес: Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А
Адрес для писем: 109456, Москва, а/я 51, ООО «BSPost»
Телефон: +7 (495) 730-4900 (многоканальный), +7 (495) 978-3343, +7 (495) 978-3021
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Сайт: http://www.bspost.ru/