Компания «ДАРГЕЗ» предлагает новые дизайны детского постельного белья

Интернет-магазин ДАРГЕЗ информирует о появлении в ассортименте детского постельного белья с новыми дизайнами. Новое постельное белье от «ДАРГЕЗ» сочетает высокое качество и яркие стильные краски.
«Производство продукции для детей требует от любой компании больше усилий. Помимо качества, надежности и удобства, продукция для детей должна быть внешне привлекательной. Именно по этой причине при производстве новой коллекции постельного белья для детей нами был сделан акцент на дизайн. Надеемся, что детям понравится новая продукция», - комментирует генеральный директор компании Юдин Борис Викторович.

Информация о компании:
Текстильное объединение «ДАРГЕЗ» имеет позитивные отзывы и специализируется на производстве домашнего текстиля. Компания была основана в 1991 году и предлагает широкий выбор продукции: товары для дома, подушки, наматрасники, махровые простыни и полотенца, халаты и др. Качество продукции «ДАРГЕЗ» подтверждают многочисленные отзывы и рекомендации. Клиенты «ДАРГЕЗ» размещают отзывы на веб-сайте: http://www.dargez-shop.ru.
За дополнительной информацией о продукции обращайтесь, пожалуйста, к операторам интернет-магазина ДАРГЕЗ по телефонам: (495) 983-15-02; 8 800 775 35 95 или по электронной почте: info@dargez.com.

Контактная информация:
ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Контактные телефоны: 8 800 775 35 95 и 8(495) 983-15-02