Компания Диаманд производит и монтирует алюминиевые конструкции

Основное направление деятельности компании Диамандгруп - это проектирование, изготовление и производство алюминиевых конструкций. Алюминиевые конструкции, ставшие в настоящее время неотъемлемой чертой облика современных городов, внесли в их архитектуру легкость и сияние, наполнив ярким светом.

Компания «ДиамандГруп» занимается проектированием, производством, установкой светопрозрачных алюминиевых профилей для различных объектов. Специалисты компании имеют большой опыт работы в Москве и Подмосковье.
Алюминиевые конструкции сегодня занимают лидирующие позиции в воплощении дизайнерских идей. Они обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, им не страшны протечки, повышенная влажность и другие неблагоприятные условия окружающей среды. Кроме того, алюминиевые профили просты в монтаже. Специалисты «ДиамандГруп» установят конструкцию любой сложности качественно и в короткий срок. Наши конструкции используются для остекления балконов, лоджий, зимних веранд, фасадов, входных групп, витражей, перегородок и др.
«ДиамандГруп» предлагает ознакомиться на своем сайте с широким ассортиментом светопрозрачных алюминиевых профилей, которые изготавливаются по индивидуальным параметрам. Сначала учитываются пожелания и требования заказчика, затем разрабатывается план, в соответствии с которым и производятся конструкции определенного размера. Как уверяет руководство компании, все что изготавливается у них, имеет первоклассное качество, поэтому изделия являются прочными и прослужат много лет. Компания сотрудничает не только с физическими, но и частными лицами. Покупателей, которые хотят установить надежные алюминиевые окна и двери у себя дома всегда много.
Современное оборудование в цехах, контроль на всех производственных этапах, система программирования, знания и опыт специалистов «ДиамандГруп» позволяет получить хорошие в эксплуатации алюминиевые профили, которые соответствуют требованиям европейского качества.
Компания реализовала множество проектов для различных объектов, среди которых, банки, торговые заведения, школы, детские сады, спортивные комплексы, офисы, обычные жилые помещения.
Узнать подробнее о продукции и услугах «ДиамандГруп» можно на сайте diamand-group.ru.