Компания Estima примет участие в выставке MosBuild 2024

Компания Estima с радостью объявляет о своем участии в 29-й Международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2024, которая пройдет со 2 по 5 апреля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания Estima будет представлена на выставке со своим концептуальным и уютным стендом номер D3075, расположенным в 8 зале второго павильона.
«Участие в MosBuild 2024 для нас – не только возможность представить нашу продукцию, но и показать, как сильно мы изменились за последние 5 лет. Мы стремимся продемонстрировать нашу трансформацию от производителя в торгово-производственную компанию и в узнаваемый бренд, которому доверяют».
MosBuild лидирующая выставка, объединяющая все отрасли строительства, ремонта и дизайна интерьера. Более 1000 компаний каждый год принимают участие в этом масштабном событии, подчеркивая его важность для индустрии.
В этом году на стенде площадью более 400м2 компания создаст уникальную атмосферу, вдохновленную городскими пространствами и искусством. Стенд Estima будет выполнен в стиле летней городской террасы с дружескими квартирниками, где каждая деталь пронизана энергией творчества.
На выставке пройдет презентация новых продуктов 2024 года из линеек Estima, Ametis by Estima и Estima City. Кроме того, стенд будет сопровождаться контент-зоной "Территория смыслов Estima", которая будет работать на протяжении всех 4-х дней выставки. Организация информационной части программы осуществляется совместно с контент-командой MosBuild. На "Территории смыслов Estima" гостей ожидают круглые столы, дебаты, лекции и панельные дискуссии с лидерами отрасли, спикерами компании Estima, приглашенными экспертами и начинающими профессионалами.
Кроме своей продукции, компания Estima также представит посетителям ассортимент своих партнеров. Портфель Estima — это сбалансированное сочетание брендов и линеек керамогранита, а также сопутствующих товаров, с помощью которого можно закрыть любые потребности в строительстве, архитектуре и дизайне.
Посетив стенд компании Estima на MosBuild 2024, вы получите возможность ознакомиться с продукцией и получить профессиональную консультацию от экспертов компании, а также насладиться атмосферой летней террасы, послушать интересных спикеров и принять участие в обсуждении важных отраслевых (и не только!) тем. Компания Estima с нетерпением ждет встречи на MosBuild 2024!
Ознакомиться с продукцией компании Estima можно на выставке MosBuild 2024 (Павильон 2, зал 8, стенд D3075).
Получите промокод на бесплатный билет посещения выставки: mbw24estima – введите его в поле «Промокод» при оформлении билета на официальном сайте mosbuild.com/ru/