Компания EUROZAP представляет новую услугу «расширенная гарантия»

20.12.2013

Компания EUROZAP сообщает об изменении условий предоставляемой гарантии на предлагаемую продукцию: контрактные двигатели из Европы.

Компания EUROZAP представляет новую услугу «расширенная гарантия»
Напоминаем, что весь ассортимент предлагаемых товаров компании EUROZAP проходит тщательную предпродажную подготовку, на каждый из предлагаемых узлов распространяется гарантия сроком в 1 месяц. В случае если покупатель при установке двигателя воспользуется услугами нашего партнёра, сервиса MOTTOO, гарантия на установленный узел продлится в 2 раза дольше. Услуги автосервиса MOTTOO – правильный выбор для тех, кто ищет качественное, надёжное и ответственное обслуживание для вашего автомобиля. Хорошие отзывы от клиентов, которые воспользовались услугами специализированного автосервиса MOTTOO, являются основой репутации компании.

Согласно новым условиям, в настоящее время у каждого клиента компании EUROZAP есть возможность получить полугодичную гарантию на приобретённый контрактный бывший в употреблении двигатель. Новая услуга носит название «расширенная гарантия», она предоставляется за небольшую дополнительную плату. Обращаем ваше внимание на то, что цена услуги в каждом случае будет рассчитываться индивидуально – главным образом она зависит от приобретаемого двигателя, его класса, цены и т.д.

Получить более предметную консультацию можно на сайте компании EUROZAP, обратившись к менеджеру письмом или по телефону. Также работает услуга «обратный звонок».

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Елена Ангельчева
E-mail: ea@euro-zap.ru