Компания EVOLUTION DEVELOPMENT

28.11.2017

Компания EVOLUTION DEVELOPMENT предлагает клиентам высококачественные услуги в области создания дизайн-проектов для жилой и коммерческой недвижимости.

В настоящее время влияние интерьера на современного человека невозможно переоценить. От правильного и гармоничного дизайна интерьера квартиры или офиса зависят настроение и здоровье людей. Поэтому главной задачей опытных дизайнеров является создание благоприятной атмосферы дома или в рабочем помещении. Кроме того, уникальный дизайн интерьера должен соответствовать не только прямому назначению, но и подчеркивать индивидуальность клиента, его предпочтение и взгляды.

EVOLUTION DEVELOPMENT предлагает клиентам различные дизайн-проекты высокого класса. Организация подготовила для клиентов удобный путеводитель по дизайну интерьеров, который включает в себя: многочисленные примеры современных интерьеров в разнообразных цветовых сочетаниях, 25 стильных решений в дизайне, краткий обзор 12 стилей в дизайне интерьера. При создании дизайн-проекта сотрудники подбирают только качественные, экологически чистые современные материалы декора и эксклюзивный текстиль.

Над каждым проектом работают опытные профессионалы: руководитель проекта, комплектовщик, инженер, дизайнер, сметчик, архитектор. Сотрудники EVOLUTION DEVELOPMENT имеют многолетний опыт на рынке разработки индивидуальных и типовых дизайн-проектов. «Опыт каждого дизайнера в организации – от 30 реализованных проектов. Наши дизайнеры способны понять заказчика, даже если он будет описывать необходимую идею образами из книг или фильмов», – отмечает руководитель отдела дизайна Регина Русакова.

Высококвалифицированные специалисты компании EVOLUTION DEVELOPMENT готовы взяться за проекты различной степени сложности. Приоритет организации – это создание уникального решения, которое отвечает всем требованиям и пожеланиям заказчика. Большое количество готовых дизайн-решений и опыт сотрудников говорят о высоком качестве предоставляемых услуг.

Подробнее ознакомиться с компанией EVOLUTION DEVELOPMENT , а также просмотреть каталог дизайн-проектов можно на сайте http://evo-development.ru

Контакты:

EVOLUTION DEVELOPMENT

Адрес: г. Москва, ул. Бутлерова, 17, каб. 203, БЦ «NEO GEO»
Телефон: 8 (495) 432-22-01
E-mail: info@evo-development.ru