Компания «Евразкар» - 9 лет успешной и плодотворной работы

21.08.2015

В конце июня 2015 года компания «Евразкар» отметила свой 9-ый День Рождения. За эти девять лет более 6 000 человек стали клиентами компании. Для «Евразкар» этот год был полон интересной и продуктивной работы – закуплены новые автомобили различных марок, улучшена работа отдела клиенткой службы. Компания не стоит на месте и находится в состоянии постоянного развития, идет непрерывное пополнение автопарка, с учетом потребностей и интересов клиентов компании.

Секрет успешной и плодотворной работы компании «Евразкар» прост - это индивидуальный подход к клиенту. Каждый клиент для компании «Евразкар» крайне важен и компания стремится быть удобной и интересной для каждого из них. Поэтому подавляющее большинство клиентов возвращается вновь, чем сотрудники компании очень гордятся и дорожат. Компания «Евразкар» считает самой ценной наградой за свой труд доверие клиентов.

Получить подробную информацию об ассортименте моделей автомобилей и стоимости их проката можно на официальном сайте компании «Евразкар» http://www.eurazcar.ru/

Информация о компании:

Компания «Евразкар» за 9 лет успешной работы зарекомендовала себя не только надежным партнером, но и лидером в своей сфере. Компания предоставляет услуги по прокату автомобилей как по городу Новосибирску, так и по всей Западной Сибири. Клиенты имеют возможность взять на прокат автомобили марок Ford, Kia, Toyota, Skoda, Mazda, Hyundai Volkswagen, Nissan, а также Daewoo 2011 – 2014 гг. выпуска. Абсолютно все автомобили оснащены левым расположением рулевого колеса. Стоит отметить, что предоставляемые для проката автомобили застрахованы по ОСАГО и КАСКО, а также состоят на гарантийном обслуживании у официальных дилеров.

Контакты:

«Евразкар»