Компания «Федоскинская 12» достигла положительных результатов благодаря системе РМТО

27.07.2016

Компания «АМИ-Систем» помогает отечественным предприятиям повышать производительность труда благодаря рациональной модели трудовых отношений.

Перед каждым владельцем и руководителем стоит задача повышения эффективности работы. Для ее решения, в первую очередь, необходимо повысить исполнительность, дисциплину и производительность труда сотрудников. Из-за особенностей менталитета россиян возникает множество проблем. Внедрение рациональной системы трудовых отношений - оптимальное решение.

Работы по внедрению РМТО в ООО «Федоскинская 12» начались еще в 2007 году. Организационная система управления помогла компании в планировании и контроле деятельности. В результате была получена стабильная и эффективная система трудовых отношений и оплаты труда. Повысилась заинтересованность работников в четком выполнении поставленных перед ними задач. Изменились взаимоотношения в коллективе, сократилось количество конфликтных ситуаций.

Справка:

«АМИ-Систем» ведет свою деятельность с 1995 года. Клиентами компании являются сотни отечественных организаций различных отраслей. Основное направление деятельности «АМИ-Систем» - внедрение на российских предприятиях целостной системы управления организацией. Данная система, являясь прорывной технологией управления, помогает создавать такую же организационную культуру, как в ведущих мировых компаниях: NISSAN, SONY, Coca-Cola, TOYOTA, HONDA, McDonalds. Ее использование позволяет отечественным предприятиям существенно увеличить свою производительность и прибыльность. «АМИ-Систем» является обладателем двух ноу-хау в области управления, созданных с учетом особенностей менталитета россиян.

«АМИ-Систем» проводит семинары для первых руководителей – генеральных директоров и владельцев предприятий. Посетители узнают порядок повышения производительности труда, что позволяет избежать излишней траты денег, повысить конкурентоспособность и соответственно прибыльность.

Подробную информацию о компании «АМИ-Систем» можно узнать на сайте http://www.ami-system.ru