Компания «ГАММА» – партнер арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» 2019

Компания «ГАММА» стала партнером IX арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» в Москве. В мае этого года 1312 художников стали участниками фестиваля. В этом проекте компания обеспечила всех участников художественными материалами. Кроме того, конкурсанты и победители получили творческие подарки от «ГАММА».

Компания «ГАММА» – партнер арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» 2019
18 мая 2019 состоялся очередной арт-фестиваль, в рамках которого художники передали свое видение главной достопримечательности Москвы – Покровского собора. Принять участие в мероприятии мог любой желающий, независимо от уровня профессионализма и возраста. В этом году фестиваль посетили художники из Москвы, Подмосковья, Рязани, Торжка, Астрахани, Тулы, Обнинска и Крыма.

Памятник древнерусского зодчества стал объектом для художественного фестиваля с 2011 года. Также неслучайно было выбрано время проведения фестиваля – май, когда собор утопает в цветущей сирени.

Главное условие фестиваля состояло в том, чтобы в отведенные 3–4 часа изобразить Покровский собор без предварительных набросков и эскизов. Художников не ограничивали в стиле исполнения и выборе материалов. Можно было выбрать место для создания работ: интерьеры храма, прилегающую территорию собора или Красную площадь.

По окончании все работы оценивали члены жюри. Затем лучшие работы фестиваля отправят в Исторический музей на выставку «Покровский собор. Взгляд современников».

«ГАММА» приняла активное участие в организации мероприятия, обеспечив материалами и подарками конкурсантов. Компания поддерживает творчество в любых его проявлениях, поэтому такое событие не могло остаться без внимания.

Информация о компании:

С 1899 компания «ГАММА» производит материалы для творчества и развития, вот уже 120 лет заботясь о качестве и безопасности товаров для изобразительного искусства. Вся продукция соответствует требованиям токсико-гигиенических показателей ЕАС.

Карандаши, мелки, краски, пластилин и тесто для лепки, канцелярские товары — ассортимент товаров компании «ГАММА». Отзывы о продукции подтверждают высокое качество, широкий выбор и признание у художников всех возрастов и уровней мастерства. Отзывы читайте по ссылке http://kaktovar.com/gamma/

Контакты:
ООО «АРТ ГАММА» – эксклюзивный дистрибьютор ТМ «ГАММА»
107023, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 11
Телефон: + 7 (495) 741-02-88