SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания «Гефест Капитал» предоставила интерактивное оборудование на вечеринку Skechers

Решение было реализовано в ресторане «Иностранцы».

В рамках мероприятия команда «Гефест Капитал» оборудовала развлекательную зону led-тоннелем. Стильная фотозона была оснащена неоновыми трубками, которые переливались разными оттенками и создавали тем самым WOW-эффект. Все желающие делали видео и фото, а затем отправляли их себе на электронную почту с помощью интерактивного стола.

Такое эффектное решение от компании «Гефест Капитал» обеспечивает максимальную вовлеченность гостей, яркое и запоминающееся представление бренда. Гостями вечера были звезды театра и кино, музыканты, блогеры и светские люди столицы. Среди них – Ирина Хакамада с супругом Владимиром, Илья Бачурин, Айза Анохина, Иван Чуйков, Ян Гэ и Анна Цуканова-Котт, Александр Анатольевич, Нелли Ермолаева, Ника Вайпер и многие другие.

Более 10 лет группа компаний «Гефест Капитал» предоставляет техническое оснащение для проектов разного уровня и категорий, производит и устанавливает высокотехнологичное инновационное оборудование на любых мероприятиях. Большая команда квалифицированных специалистов способна воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные интерактивные решения любой сложности как на российском, так и на зарубежном рынках.

www.gefestcapital.ru info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51