SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания «Голден Ай» предлагает эффективные решения для спутникового контроля автотранспорта

Компания «Голден Ай» осуществляет комплекс услуг, позволяющий эффективно решать задачи в области спутникового мониторинга и контроля автотранспорта.

Комплексы Golden Eye для охраны и контроля через системы GPS и ГЛОНАСС обеспечивают высокую защиту транспорта и повышают эффективность его работы. «Голден Ай» отмечает, что благодаря системам GPS-слежения автовладельцам удалось снизить издержки эксплуатации машины на 15–25 %. Помимо этого, такое оборудование способно предотвращать разбойные нападения и прочие опасные ситуации, которые зачастую представляют серьёзную проблему для коммерческого транспорта.

В настоящее время «Голден Ай» предлагает услуги по монтажу, мониторингу и обслуживанию следующего оборудования:

• спутниковых охранных систем для онлайн-отслеживания местонахождения автомобиля и информирования о нештатных ситуациях;
• систем GPS-мониторинга для учёта и контроля всех параметров работы транспорта;
• автономных маяков Golden Eye Stealth, которые широко применяются для мотоциклов и недорогих автомобилей;
• системы контроль расхода топлива ГЛОНАСС в режиме реального времени.

«Голден Ай» предоставляет самые прогрессивные решения безопасности и контроля транспортных средств по специальным ценам. В дополнение к различным возможностям онлайн-слежения и защиты в компании доступны круглосуточный диспетчерский центр и группы оперативного реагирования.

Получить профессиональную консультацию специалиста и информацию о тарифах на спутниковое охранное оборудование можно по указанным ниже контактам.

О компании:

Компания «Голден Ай», основанная в Москве в 2006 году, является подразделением международной сети центров безопасности транспорта GuardOne International в России. Основное направление деятельности – реализация охранных систем, спутниковых сигнализаций, систем мониторинга и контроля автотранспорта.

Помимо этого, «Голден Ай» предоставляет полный спектр услуг по установке и обслуживанию спутникового оборудования. Продукция Golden Eye производится одним из ведущих западноевропейских предприятий и широко используется более чем в 20 странах. Компания имеет все необходимые лицензии, в том числе сертификат стандарта качества ISO 9001: 2000.

Контакты:

ООО «Голден Ай»