SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания «Гранд» дает новоселам Санкт-Петербурга хорошую скидку на натяжные потолки

Компания «Гранд» предлагает всем новоселам Санкт-Петербурга получить хорошую скидку на установку натяжного потолка любого объема. Все варианты обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и полностью соответствуют требованиям к качеству. Новые потолки будут готовы уже через 2 дня после вашего обращения.

Быстрая установка натяжных потолков в Санкт-Петербурге

Компания «Гранд» давно славится не только высоким качеством производимых потолочных конструкций, но и максимальной оперативностью их изготовления. Даже самые непростые задачи всегда принимаются с интересом, а их исполнение не заставит себя ждать.

Основными преимуществами компании «Гранд» определенно можно считать высочайшее качество производимых потолочных конструкций, максимально быстрое их изготовление и монтаж. Еще одним немаловажным отличием от других аналогичных организаций является полная ответственность за все этапы осуществляемых услуг. Компания не прибегает к помощи посторонних организаций, все процессы выполняются исключительно собственными силами. В штат входят высококвалифицированные сотрудники, обладающие внушительным опытом реализации подобного рода услуг. Они постоянно проходят обучение и повышение квалификации.

Кроме того, компания использует современное производственное оборудование, благодаря которому срок исполнения заказа в среднем составляет всего 2 дня. Бесплатный замерщик приходит в течение 3 часов после оформления заявки. Поэтому нашим клиентам определенно не придется долго ждать новый потолок. Тем не менее, скорость сроков исполнения заказа никак не влияет на высокое качество потолочных конструкций. На все потолки компания выдает 3 года гарантии.

Скидки на натяжные потолки для новоселов

Компания «Гранд» предлагает новоселам поучаствовать в отличной акции, которая поможет им сэкономить материальные средства, вкладываемые в устройство новых потолков. Обратившись сюда, вам гарантированно будет предоставлена скидка 5% на любой объём натяжных потолков.

Таким образом, вы получите высококачественные потолки самых различных текстур и цветов по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

Данная акция действует до 31.10.2019.

Если вы желаете ознакомиться с широким ассортиментом потолков и ценами на услуги, переходите на сайт компании «Гранд» прямо сейчас.

Сайт: http://spb-grand.com
Адрес: 199004 г. Санкт-Петербург, ул. 7-я линия В.О., д. 40