SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания «ГрандЛесМаркет» обновила ассортимент

12.09.2017

Компания «ГрандЛесМаркет», специализирующаяся на продаже пиломатериалов высокого качества, обновила свой ассортимент. В интернет-магазине клиенты могут заказать изделия из натуральной древесины быстро и без лишних хлопот.

В электронном каталоге представлен большой выбор качественных пиломатериалов, которые можно приобрести по доступным ценам. Это строганная доска, обрезная доска, обрезной брус и брусок, вагонка, имитация бруса, блок хаус, половая доска, деревянный погонаж, фанера, стройматериалы и многое другое. Все изделия изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ.

Для клиентов «ГрандЛесМаркет» регулярно проводит акции, предоставляет скидки и бонусы на товары. Компания работает в Москве и Московской области с любыми заказчиками вне зависимости от объема покупки.

Приобрести пиломатериалы можно, позвонив по телефонам: 8 (495) 970-45-62, 8 (916) 571-51-14 или отправив письмо на электронную почту grandlesmarket@mail.ru

Справка о компании:

Компания «ГрандЛесМаркет» реализует высококачественные пиломатериалы в розницу и оптом. Деятельность компании ориентирована на крупные и небольшие строительные организации, единичные магазины индивидуальных предпринимателей, развитые торговые сети и на частных лиц. Благодаря современным техническим средствам различной грузоподъемности приобретенный материал доставляется по месту требования.

«ГрандЛесМаркет» предлагает пиломатериалы из натурального дерева: брусок, брус, доска строганная и доска обрезная разной сортовой принадлежности и типоразмеров, вагонка и полки из липы и осины, средства для крепления, погонаж и т.д. Компания является надежным поставщиком широкого спектра товаров. Весь ассортимент соответствует стандартам, а также обеспечен технологически правильными условиями хранения и транспортирования.

Ознакомиться с ассортиментом компании «ГрандЛесМаркет» и оформить заказ можно в интернет-магазине, который расположен по адресу http://grandlesmarket.ru/ Здесь можно узнать все о доставке и оплате, а также почитать отзывы клиентов.

Контакты:

«ГрандЛесМаркет»