SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания «Интерфрахт» расширяет штат логистов: работа в логистике для новичков

После обучения, продолжительностью менее месяца, в отдел логистики компании «Интерфрахт» приняты три новых сотрудника. Предприятие растит свои кадры и предлагает работу в сфере логистики для молодых специалистов.

В связи с активным расширением, компания «Интерфрахт» приглашает на работу специалистов разных направлений и разных уровней управления. На крупнейших сайтах трудоустройства в Украине rabota.ua и work.ua, соискатели могут ознакомиться с перечнем открытых вакансий и требованиями работодателя.

Компания «Интерфрахт» ищет логистов и готова предоставить возможность всем, кто мечтает о карьере логиста в развивающейся транспортной компании.

Весной 2017 года в штат отдела логистики официально зачислены три человека. Соискатели на должность пришли в компанию в марте, и после обучения встали в строй предприятия, плечом к плечу с опытными логистами.

Как проходит обучение логистов в компании «Интерфрахт»:
1. Срок обучения претендентов на должность логистов – из тех, кто прошел собеседование – составляет 10 дней. На протяжении этого времени проходит интенсивное обучение с преобладанием теоретической информации.
2. После обучения претендент до конца месяца находится в положении «подмастерья» – «помощник логиста». За каждым из новых сотрудников закреплен индивидуальный логист-наставник, который передает свой профессиональный опыт и следит за тем, как новый сотрудник применяет полученные знания на практике, дает советы и наставления по ходу рабочего процесса.

Работа в «Интерфрахт» – это возможность для молодых, целеустремленных и амбициозных людей реализовать свой потенциал, получить новый уникальный опыт и пройти обучение у одного из крупнейших грузоперевозчиков Украины.

По причине роста грузооборота и экономического развития компании «Интерфрахт», на сайтах трудоустройства регулярно обновляются вакансии. Одно из преимуществ работодателя: при подборе новых сотрудников, не предъявляются жесткие требования к профессиональному опыту и трудовому стажу соискателя. Реализована эффективная программа обучения, которая позволяет успешно передавать накопленные опыт и знания новым сотрудникам, воспитывать и взращивать собственные кадры с нуля.

Главные качества кандидатов – желание работать на результат, целеустремленность, стремление расти профессионально, получать и развивать новые навыки, а также позитивный настрой и активная жизненная позиция. В компании «Интерфрахт» всегда рады видеть трудолюбивых, честных, открытых и жизнерадостных людей, потому как компанию характеризуют и определяют, в первую очередь, люди, которые в ней работают.

Дополнительная информация
Компания «Интерфрахт» – транспортно-экспедиторская компания, предлагает полный комплекс профессиональных услуг в области транспортной логистики. Предприятие основано 21 июня 2001 года в городе Днепре. Основное направление деятельности – оказание услуг по организации проектных грузоперевозок и перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов. «Интерфрахт» осуществляет доставку грузов в Украину, из Украины в европейские страны, страны Ближнего Востока, Россию, Китай, Индию, Египет, ЮАР, Австралию, страны Северной и Южной Америки. По состоянию на начало 2017 года география деятельности компании «Интерфрахт» охватывает 89 стран мира.

Контактные данные «Интерфрахт»:
Официальный сайт компании: http://www.interfreight.biz