Студия SEOFIT - продвижение интернет-магазинов с оплатой только за заказы!

Наша миссия — сделать из Вашего "сайта-нахлебника" сайт-кормилец

Студия SEOFIT предлагает свои услуги по качественной оптимизации и продвижению вашего сайта в поисковых системах с целью увеличения продаж.

Мы считаем, что сайт просто обязан приносить прибыль своему владельцу и важнейшим показателем хорошо оптимизированного сайта является объём той выгоды, которую Вы с него получаете.

Для этого сайту, впрочем как и обычному оффлайн-магазину, нужны целевые посетители, которые превращаются в ваших покупателей.

Поисковое продвижение сайтов преследует всего одну цель, но очень немаловажную — привлечение целевых клиентов в интернет-пространстве на сайт для выполнения ими действий, выгодных владельцу сайта.

Наши работы обеспечат сайту самое привлекательное расположение в поисковой выдаче по целевым запросам в сравнении с вашими конкурентами. Ведь если вашего сайта не видно по популярным целевым запросам на первой или второй странице поисковой выдачи, то очень велика вероятность того, что нового клиента получите не вы, а ваши конкуренты.

Поисковые системы Яндекс и Google, благодаря огромному количеству пользователей, способны привести достаточное количество поискового трафика на ваш сайт. Комплексная работа над сайтом приводит к тому, что поисковые системы начинают считать ваш сайт «правильным» и достойным быть в выдаче по любым запросам, как низкочастотным, так и высокочастотным.

Но мы смотрим шире и глубже, и в своей работе пошли дальше и готовы взять на себя ответственность за результаты проводимых работ.

Вместо общепринятой (и устаревающей) системы фиксированной оплаты за удержание конкретных запросов в ТОПе поисковой выдачи (“классическое сео-продвижение”) или оплаты за привлеченных на сайт целевых посетителей с поисковых систем (“продвижение по трафику”) мы предусмотрели тариф с оплатой только за конверсионные действия, совершенные посетителями с поисковых систем на сайте (оформленные и отправленные заявки в интернет-магазине и/или переданные в интернет-магазин данные покупателей посредством заполнения формы "Купить в 1 клик").

Другими словами, оплачиваются только оформленные заказы в вашем интернет-магазине.

Предлагаем подробнее ознакомиться с условиями тарифного плана: "Конверсия +"

Результат услуги:

► увеличение видимости вашего сайта в поисковых системах по максимальному количеству запросов, соответствующих содержанию вашего сайта (высоко-, средне- и низкочастотных)
► рост целевого поискового трафика на сайт
► увеличение числа конверсий на сайте

Оплата предусмотрена только за целевых посетителей, перешедших
на ваш сайт с поисковых систем за истекший календарный месяц
и совершивших покупку (оформившим заказ в интернет-магазине)

ВАЖНО: Иные конверсионные действия на сайте, совершённые посетителями с поисковых систем, в расчёт не берутся и не подлежат оплате (целевые звонки на телефоны компании, электронные письма, заявки с форм обратной связи и т.д.)

Подробнее http://seofit-studio.ru/prodvizhenie-saita-konversiya/

+114.5