Компания «Ликарион» рассказала, как сделать кухню удобной

15.09.2014

Представители фабрики кухни «Ликарион» поделились своим мнением о том, как сделать кухню максимально удобной.
Удобство зачастую становится важным критерием при выборе кухонной мебели. Как правило, приступая к формированию кухонного интерьера, люди сталкиваются с различными проблемами, связанными с нехваткой площади и дефектами планировки. Поэтому главное – четко знать, что клиент хочет видеть на своей кухне, составить детальный план ее будущей планировки.
«Залогом успешного решения стоящих перед заказчиком задач могут стать продуманные заранее дизайны кухни «Ликарион». Наша компания продумала многие моменты, связанные с созданием кухонь, и может оказать поддержку своему клиенту. В течение нескольких последних лет мы помогает нашим клиентам делать их кухни не только удобными, но и функциональными и красивыми», - говорит представитель «Ликарион».
С полным вариантом статьи «Как сделать кухню удобной?» можно ознакомиться на веб-сайте: http://likarion.ru. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы, новости, подробные инструкции, советы и помощь и т.д.
Напомним, что компания «Ликарион» имеет множество положительных отзывов от клиентов и партнеров и специализируется на производстве кухонной мебели. Салоны компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Перми, Казани, Астрахани и других городах.

Контактная информация:
Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Телефоны: 8 (495) 580-27048, (495) 502-5980
Сайт: http://likarion.ru