Компания ЛИНДАЛ предлагает энергосберегающие окна

Международная строительная компания ЛИНДАЛ предлагает вниманию клиентов высококачественные энергосберегающие окна. Стеклопакеты от lindal.com являются запатентованной разработкой. Окна, изготовленные по современным технологиям, отлично сохраняют тепло, что благоприятно сказывается на формировании микроклимата дома. На стеклопакеты нанесено бронзовое напыление, препятствующее нагреванию воздуха в помещении (в летнее время) и проникновению сырости и плесени в осенний и зимний период.

Заказчик может выбрать окно по собственному вкусу: окно с деревянными рамами из массива красного канадского кедра, деревянные окна с виниловым покрытием, виниловые окна.

Все конструкции являются стойкими к деформации, коррозии, не подвержены гниению и хорошо подходят для сырого климата.

По желанию клиента из оконных блоков lindal.com можно собрать конструкции любой сложности и конфигурации. Подробная информация изложена на сайте http://www.lindal.ru/

О компании:

Международная компания ЛИНДАЛ была образована в 1945 году.

В 2015 году lindal.com отметит своё 70-летие. За этот период компания поставила на мировой рынок более 60 000 элитных домов из красного кедра, который традиционно ценится за прочность, экологичность и прекрасные оздоровительные свойства.

Контакты:

ЛИНДАЛ

Адрес: г. Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Репино, Приморское шоссе, 441 а

Телефон: +79219317739

E-mail: info@amcom.ru