Компания MESOPROFF объявляет о начале нового учебного проекта

Учебный центр компании MESOPROFF запускает учебно-практический проект «АЗБУКА ИНЪЕКЦИОННОЙ КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ».

Компания MESOPROFF объявляет о начале нового учебного проекта
Первое занятие цикла, посвященное новым тенденциям и технологиям в эстетической медицине, состоится 23 ноября в отеле «Holiday Inn Москва Лесная».

«Азбука» ‒ это цикл профессиональных мероприятий в области актуальных косметологических трендов, знакомство с новыми технологиями, методами эстетической медицины, которые являются результатом анализа передового опыта зарубежных и отечественных специалистов и собственных клинических исследований компании MESOPROFF. Проект будет длиться с ноября 2016 по май 2017 года.

В программе «АЗБУКИ» представлены популярные и востребованные темы:

• Биолифтинг: все преимущества «жидких тканей», армирующих техник, инновации в схемах и тактике введения;
• Прикладная анатомия инъекционных технологий, зоны максимального риска моделирующих процедур, принципы эстетической коррекции старения лица;
• Патогенетический подход к омоложению, пептиды и фитоэстрогены, префиллеры;
• Практикум специалиста: новые тенденции и реструктуризация объемного моделирования и «жидкого» лифтинга», эксклюзивные новинки косметологии.

Докладчиками выступают специалисты компании MESOPROFF ‒ косметологи, дерматовенерологи и пластические хирурги во главе с основателем и руководителем проекта, а по совместительству генеральным директором Ольгой Селяниной.

Теоретическая часть будет сопровождаться практической демонстрацией процедур по авторским методикам. Участники проекта смогут приобрести оригинальную продукцию в MESOPROFF со скидкой до 10%.

«Убеждена, что «Азбука» станет самым интересным событием для профессионалов, ценящих свою работу. Наш проект будет интересен всем, кто стремится приобрести новые знания в области эстетической медицины, получить самую актуальную информацию об инновациях инъекционной косметологии, познакомиться с авторскими техниками, оценить новинки, услышать авторитетные ответы на все важные вопросы в сфере «красивого бизнеса». Уверена, полученные знания вы сможете применить в дальнейшей работе», ‒ говорит Ольга Селянина.

Подробности участия в новом проекте «АЗБУКА ИНЪЕКЦИОННОЙ КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ» можно узнать по телефонам 8-966-337-14-41 или 8-800-700-54-43, а также на сайте http://mesoproff.ru.

Информация о компании:

Компания MESOPROFF занимается разработкой современных техник и препаратов в области мезотерапии. Инновационные разработки готовых смесей для сеансов мезотерапии вывели компанию MESOPROFF на международный уровень.

Партнёрами компании в России являются такие известные предприятия индустрии красоты и здоровья, как: ООО «Авемед», Салон красоты «Завиток», Beauty-маркет «Экскос», Центр Эстетической Медицины «Евромедика» и др.

Для всех желающих компания MESOPROFF проводит обучающие семинары, где раскрываются особенности инноваций в области мезотерапии.