SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Компания MESOPROFF приглашает на авторский семинар Ольги Селяниной "Новая мезотерапия"

В учебном центре MESOPROFF 7 и 8 февраля пройдет авторский семинар руководителя компании MESOPROFF Ольги Селяниной.

Это интенсивный практикум для врачей-косметологов по применению новых методик мезотерапии.

Программа семинара состоит из таких тем:
• изучение основных концепций по применению мезотерапии;
• подбор индивидуальных возрастных методик;
• демонстрация использования корректирующих технологий.

Мезотерапия с каждым годом приобретает все большую популярность на рынке косметологических услуг. Безопасность и эффективность мезосеансов доказана многими учеными-косметологами. Это позволяет посмотреть на эту методику новым взглядом, развивать ее и занимать новые позиции в индустрии красоты.

Ведущие: Ольга Селянина и Зара Омарова, тренер по инъекционным методикам и научный сотрудник компании MESOPROFF.

Дополнительным сюрпризом для участников станет возможность приобрести препараты продукции MESOPROFF со скидкой 10%. Скидка предоставляется только в дни семинара.

Записаться на семинар и задать вопрос по обучению Вы можете по электронной почте:
Наталья Рощина n.roshchina@mesoproff.ru / Виктория Сутырина v.sutyrina@mesoproff.ru

Подробная информация представлена на официальном сайте компании: mesoproff.ru

Глубоко изучить методики мезотерапии можно, посетив и другие курсы центра MESOPROFF. Отзывы клиентов о семинарах центра доступны по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/mesoproff/.
Количество мест ограничено!

Справка:
Ольга Селянина кандидат медицинских наук, врач-дерматолог, косметолог, президент НП «Общество врачей-мезотерапевтов», учредитель и руководитель нескольких косметологических компаний и косметологических клиник. Изучением и разработкой методов мезотерапии Ольга Селянина занимается более пятнадцати лет. Результатом ее работы стала компания MESOPROFF, которая занимается является эксклюзивным дистрибьютором препаратов для инъекционных метолик. Интерес к мезотерапии создает платформу для вопросов и загадок, поэтому Ольга Селянина ставит своей целью максимально ясно раскрыть все преимущества и особенности инъекционных технологий. Для этого в MESOPROFF проводятся учебные семинары, где врачей косметологов учат применять на практике новые инъекционые методики.