Компания NAVIEN делится планами на 2016 год

24.01.2016

Представители южнокорейской компании «Навиен», имеющей положительные отзывы и занимающейся производством отопительного оборудования, поделились основными планами развития на 2016 год.

В компании отмечают, что основная деятельность компании в Российской Федерации, как и прежде, будет направлена на популяризацию продуктов под брендом NAVIEN, привлечение новых клиентов и повышение лояльности. В компании ожидают рост интереса к одной из последних новинок - двухконтурным газовым котлам SMART-TOK. Новый котел объединил широкий набор смарт-функций и возможность управления оборудованием со смартфона с традиционной надежностью NAVIEN.

Кроме этого, компания продолжит уделять большое значение обучению своих партнеров в регионах России. В прошлом году обучающие семинары прошли во многих городах. В ходе обучения участниками рассматриваются конструктивные особенности котлов корейского бренда, основные принципы их монтажа, ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.

«Наша компания стремится к постоянному развитию и совершенствованию. С этой целью мы регулярно участвуем в выставках, общаемся с партнерами, учимся новому. Это очень важная часть работы, которая обеспечивает высокие позиции NAVIEN на отечественном строительном рынке», - комментирует представитель компании.

Подробную информацию можно уточнить у представителей NAVIEN по телефону 8 (800) 505-10-05 или по электронной почте info@navien.ru и service_ru@navien.ru.

Напомним, что компания «Навиен» имеет положительные отзывы и была основана 38 лет назад в Южной Корее. Сегодня продукция NAVIEN является одним из лидеров рынка.

Контактная информация:
NAVIEN RUS LLC
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная д. 65, к. 1, 10 этаж
Адрес электронной почты info@navien.ru и service_ru@navien.ru
Сайт: http://www.navien.ru