Компания Nayada Glass Technology

04.08.2017

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» – стеклообрабатывающая компания, вошедшая в состав Группы Компаний Nayada в 2010 году. Организация специализируется на производстве различных видов качественного стекла.

Ассортимент компании «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» представлен широким перечнем различных видов стекла – от обычного однослойного варианта до сложных решений с индивидуальным дизайном. Многочисленные способы обработки и декорирования изделий позволяют удовлетворить требования разных клиентов.
Стекольное производство компании ведется с помощью высокотехнологичного современного оборудования от известных зарубежных производителей. Для выполнения всех значимых операций используются инновационные европейские станки. При типовом производстве или индивидуальных заказах выполняются следующие процедуры:
• закалка;
• фигурная резка стекольного полотна;
• сверление технологических отверстий разного диаметра.

Организация выпускает стеклянные конструкции и разнообразную готовую продукцию: предметы офисной и домашней мебели, различные дверные конструкции и перегородки, детали ограждений и перила для лестничных маршей, современные интерьерные решения.

Для производства продукции используются различные виды стекла. Организация работает с оригинальными сертифицированными материалами, что позволяет создавать уникальную запоминающуюся продукцию. Срок действия гарантии составляет один календарный год. В течение этого периода при обнаружении технологических дефектов заказчик может рассчитывать на их бесплатное исправление.

Компания «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» работает с клиентами разных регионов России. В пределах МКАД организация выполняет оперативную доставку продукции, на специально подготовленном транспорте. Адресный подвоз изделий осуществляется независимо от размера заказа, в удобное для заказчика время.
Компания постоянно работает над повышением качества производимых стеклянных изделий. Главный приоритет – это увеличение ассортимента продукции и удовлетворения всех клиентских запросов в процессе выполнения заказа. Подробнее ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:
ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Москва, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефон: 8 (495) 745-09-46; 8 (903) 968-88-98
E-mail: glass@nayada.ru