Компания Neve-Plast сделает 3-й натяжной потолок в подарок

Компания «Neve-Plast», являясь одним из самых крупных производителей и установщиков натяжных потолков в Воронеже, объявила о запуске акции, поучаствовав в которой вы сможете получить 3-й натяжной потолок в подарок. На все полотна и монтажные работы действует гарантия.

Компания Neve-Plast сделает 3-й натяжной потолок в подарок
Будучи ответственным производителем и установщиком натяжных потолков в Воронеже, компания «Neve-Plast» всегда поддерживает наиболее выгодные условия для сотрудничества:

• бесплатный замер с возможностью заключения договора на дому;
• качественные полотна известных производителей (Descor, MSD);
• сжатые сроки производства потолков (не более 3 дней на изготовление);
• оперативный монтаж;
• гарантии на полотна и на монтажные работы;
• доступная цена на услуги.

При этом стоимость на полотна и установку всегда являлась одним из весомых преимуществ «Неве-Пласт», поскольку компания самостоятельно занимается как производством, так и установкой потолков, что в свою очередь исключает необходимость делать наценку.

А сейчас у вас есть возможность сэкономить еще больше, приняв участие в акции и получив третий потолок совершенно бесплатно!

Стоит отметить, что акция распространяется на все предложенные на сайте https://neve-plast.ru полотна. Акция действует до конца апреля.

Поэтому если вы хотели заменить в квартире потолки, но откладывали это мероприятие на потом — сейчас самое время, т.к. вы сможете купить натяжные потолки на максимально выгодных условиях, получив при этом ощутимую экономию.

Кроме того, компания «Neve-Plast» может предложить вам заказать натяжные потолки в рассрочку. Стоит сразу отметить, что условия рассрочки являются наиболее комфортными для клиентов, поскольку ее можно оформить без внесения первого взноса, сроком на 2 года. Первый платеж только через месяц. Переплата в данном случае отсутствует.

Воспользовавшись услугами компании «Неве-Пласт», вы получите высококачественные потолки, которые будут служить вам на протяжение длительного времени, с гарантией 10 лет на полотна и 2 года на монтажные работы.

Если хотите успеть заказать натяжные потолки по акции и получить 3-й потолок в подарок, свяжитесь с представителем компании по контактам, указанным ниже.

Сайт: https://neve-plast.ru
Тел.: +7 (473) 228-98-11