Компания «Palais Royal» приняла участие в «Русском вечере в Милане»

13.11.2013

В начале октября 2013 г. представители виноторговой компании «Palais Royal» приняли участие в мероприятии «Русский вечер в Милане», организованном в рамках проекта «Российская культурная миссия». На мероприятии представителями компании «Palais Royal» были представлены Тосканские вина от Fattoria Fibbianо.

«Уже по традиции последние дни сентября и начало октября в Милане сопровождаются значимыми российскими культурными событиями, которые ежегодно сопутствуют российско-итальянскому Форуму-диалогу. «Русский вечер в Милане» - одна из неотъемлемых составляющих проекта «Российская культурная миссия». На этот раз событие прошло в Палаццо Кузани 5 октября 2013 года и объединило многих успешных и популярных людей из России и Италии», - прокомментировала событие президент виноторговой компании «Palais Royal» Юлия Евдокимова.
Среди гостей ежегодного благотворительного гала-ужина можно отметить Марио Бозелли (президент Национальной палаты моды Италии), Александра Нуризаде (Генеральный консул РФ в Милане), Массимо Багги (Консул Швейцарии в Италии), Франческо Митрано (президент «LE MONTE CARLO POLO CLUB»), Роки Малатеста (генеральный директор Российско-Итальянского Центра экономики и развития), Александра Тараканова (директор газеты «Russia-Italia»), Розарио Алессандрелло (президент «Fondazione Italia-Russia»), Гульельмо Миани (президента «Montenapoleone»), Руслана Федосова (представитель «Аэрофлота» в Милане) и других.
Для получения подробностей о событии можно обращаться к личному помощнику Президента компании «Palais Royal» Каролине Удачиной по телефону +7 (495) 646-74-04 или по контактному e-mail - k.udachina@palaisroyal.ru.

Справка:
Компания «Palais Royal» предлагает своим оптовым и розничным клиентам широкий выбор продукции высокого качества. Это игристое вино, шампанское, красное, белое и розовое вино, специальное вино, крепкий алкоголь. Вся продукция создается ведущими специалистами из Франции, Италии, Испании, Португалии, Австрии, Австралии, Южной Африки.

Контактные данные:
«Palais Royal»