Компания PhotoFast объявлет о полной совместимости своих новых устройств с iPhone X

Компания PhotoFast представляет новые устройства для расширения памяти и записи телефонных разговоров для iOS, полностью совместимые с iPhone X

Тайбэй, Тайвань, 31 декабря 2017 – Компания PhotoFast, производитель мирового уровня устройств и аксессуаров iOS премиум-класса, базирующаяся в Тайване, объявила о совместимости своих новых устройств с iPhone X. Катридер SD CR-8700 Plus, картридер microSD CR-8800 Plus, а также устройство для записи телефонных разговоров Call Recorder X работают не только со смартфонами Apple предыдущих поколений, но и с новейшим iPhone X.
Ни для кого не секрет, что iPhone X был самой ожидаемой новинкой 2017 года. Однако улучшенные характеристики смартфона с заявленным увеличением срока работы от одного заряда батареи привели к необходимости экономии энергопотребления. Таким образом многие внешние устройства и аксессуары, подключаемые к разъему lightning и потребляющие энергию встроенной в iPhone X батареи, либо перестали работать, либо работают ограниченно.
Для решения этой проблемы касательно собственных устройств, компания PhotoFast выпустила 3 новых устройства, полностью совместимых с iPhone X: устройство для записи телефонных разговоров Call Recorder X, SD-картридер CR-8710 Plus, microSD картридер CR-8800 Plus. Все три устройства были показаны на выставке CES 2018 в Лас Вегасе
PhotoFast Call Recorder X
С необходимостью записывать телефонные разговоры дома или на работе сталкиваются многие, но эта одна из немногих функций, которой нет в iOS. Чтобы обойти ограничение, компания PhotoFast выпустила внешнее устройство для записи телефонных разговоров, подключаемое к iPhone. Call Recorder X записывает не только переговоры по телефону, но и аудио-разговоры в популярных мессенджерах: Skype, WhatsAPP, Viber и другие. С помощью приложения CallRecorder+ записанный разговор можно перевести в текст. Как и другие устройства расширения памяти PhotoFast, Call Recorder X позволяет копировать данные с iOS на microSD и обратно, создавать бэкапы и просматривать видео с карточки памяти.
PhotoFast CR-8800 Plus
Это крохотный картридер microSD для iPhone и iPad. С ним пользователь сам определяет необходимый размер памяти. Устройство предназначено для просмотра фото и видео с цифровых фотоаппаратов, экшен-камер, видеокамер, квадракоптеров и других устройств, где используется карта microSD. Вес CR-8800 Plus составляет всего 3 грамма. CR-8800 выпускается в четырех цветах: голубом, розовом, белом и черном
PhotoFast CR-8710 Plus
Этот SD-картридер предназначен для профессиональных фотографов и позволяет проверить или продемонстрировать результат своей работы с помощью iPAD. В отличие от официального картридера Apple, он работает с приложением PhotoFast One, существенно расширяющим возможности картридера: с ним можно воспроизводить фото, видео и музыку с карты памяти, создавать бэкапы контактов и фото с телефона или из социальных сетей и облачных сервисов.
О компании PhotoFast
PhotoFast, компания-производитель электронных аксессуаров, базирующаяся в Тайване, получила всемирное признание с момента своего основания в 2003 году.
В 2009 году PhotoFast стал членом программы компании Apple MFI и до сих пор занимается разработкой устройств для компании Apple. Продукция компании продается в более чем 50 странах, а также на бортах 17 авиакомпаний. Продукция компании закупается даже NASA для использования астронавтами в космических полетах. Доступная во всем мире продукция PhotoFast представляет собой решения для хранения данных и мобильные аксессуары. Они получили высокую оценку со стороны ключевых представителей этой отрасли за свою новизну, дизайн и удобство.
Являясь пионером на рынке бытовой электроники, компания PhotoFast продолжает производить исключительные по качеству гаджеты и выходит на новый уровень в индустрии высоких технологий. Слоган «быстрые инновации» в полной мере отражает дух корпорации.

PRonline
+14.5