Компания «Радуга окон» предлагает заказать пластиковые окна в рассрочку без первоначального взноса

Компания «Радуга окон» поддерживает для своих клиентов наиболее выгодные условия для заказа пластиковых окон в Брянске. Одной из опций, которая поможет вам прибрести сразу несколько окон, является беспроцентная рассрочка без первого взноса.

Согласно статистике, вариант приобретения окон в рассрочку является действительно востребованным на данный момент решением не только в Брянске, но и других городах нашей страны. Что неудивительно, ведь далеко не всем хочется откладывать процесс установки новых окон на неопределенные сроки или ставить по 1 окну в месяц. Тем более если вам необходимо купить не одно, а сразу несколько окон, что особенно актуально на этапе проведения капитального ремонта квартиры, строительства собственного дома или загородного жилья.

Конечно, возможность получить новые окна уже сейчас, ежемесячно внося вполне посильную сумму, является куда более приятным и выгодным вариантом. Важно только, чтобы вам были предложены по-настоящему комфортные условия рассрочки.

Компания «Радуга окон» на протяжение долгого времени радует своих клиентов качественными окнами, быстрыми сроками изготовления, доступными ценами и удобными условиями для заказа. Понимая, что далеко не всем клиентам комфортно вносить оплату сразу за несколько окон, вам будет предложен вариант беспроцентной рассрочки без первоначального взноса, дабы вы смогли реализовать свои идеи без удара по семейному бюджету.

Заказать окна в рассрочку предельно просто. Она оформляется сроком до 6 месяцев с возможностью досрочного погашения. Чтобы взять пластиковые окна в рассрочку, от вас практически ничего не потребуется: ни справки о доходах, ни поручители и т.п. Только 20 минут вашего времени, после чего она будет оформлена одновременно с заказом на выбранные вами окна. Все предельно просто, быстро, без «подводных камней», лишних волнений и волокиты с документами.

Если по каким-то причинам рассрочка на полгода вам не подходит, вы можете рассмотреть вариант приобретения окон в кредит. Сотрудники компании «Радуга Окон» подготовят для вас наиболее комфортное предложение, которое будет выгодно именно вам.

Чтобы узнать подробнее, как взять пластиковые окна в рассрочку или кредит, обращайтесь по контактам, указанным ниже.

Сайт компании «Радуга Окон»: https://raduga-okon.ru
Шоурум, Советский р-н