Компания Rollon на выставке «Металлообработка — 2016»

15.09.2016

В мае в столице прошла выставка «Металлообработка — 2016». В мероприятии участвовали многие компании, в том числе и представители ГК Rollon.

Выставка «Металлообработка» проводится уже более трех десятилетий и предлагает современные решения, направленные на модернизацию российского машиностроительного комплекса. «Металлообработка — 2016» входит в десятку крупнейших международных промышленных форумов отражает текущие тенденции отрасли.

Ваганов Павел Юрьевич, заместитель главы представительства Rollon в России, отмечает, что в этом году площадь выставки составила свыше 80 000 кв.метров, а на мероприятии были доступны более 950 экспонентов из 32 стран. Среди них: Италия, Франция, Германия, Швейцария, Китайская Народная Республика, Чехия, Тайвань, Беларусь и другие.

«Мы благодарны организаторам этого уникального мероприятия за уникальную возможность пообщаться с коллегами, посмотреть достижения других игроков рынка, рассказать потенциальным клиентам о нашей продукции», — подытоживает Ваганов Павел Юрьевич.

Для справки:
ГК Rollon занимается проектированием и производством высококачественных телескопических и линейных направляющих, а также актуаторов. Продукция, выпускаемая Rollon, с успехом применяется в медицине, при разработке специальных транспортных средств, в промышленности и т. д.

Подробности по электронной почте info@rollon.ru или по контактному телефону 8 (495) 508-10-70.

Контактная информация:
Rollon S.p.A. (Russia)
Контактное лицо: Ваганов Павел Юрьевич, заместитель главы представительства.
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 1, офис 207.
Телефон: +7 (495) 508-10-70
Электронная почта: info@rollon.ru