Компания СДЭК посетила авиакосмическую выставку

Компания СДЭК посетила авиакосмическую выставку
С 5 по 8 августа в Выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла 7-я международная специализированная выставка «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование».
В этом году выставка была приурочена к таким праздникам, как «100 лет дальней авиации ВВС РФ», «105 лет со дня рождения конструктора вертолетов М.Л. Миля», «120 лет со дня рождения авиаконструктора С.В. Ильюшина», «80 лет со дня рождения летчика-космонавта Ю.А. Гагарина».
Предприятия авиационной и ракетно-космической отрасли Российской Федерации представили на выставке современные технологии, материалы и оборудование для самолетостроения, вертолетостроения, малой авиации, авиационного двигателестроения и многого другого.
Данное событие не осталось без внимания специалистов Компании СДЭК, ведь уже десятки лет отправления и грузы доставляются с помощью авиатранспорта. Не за горами и осуществление курьерской доставки с помощью роботов-квадрокоптеров, в чем у Компании уже имеется небольшой опыт.

О Компании СДЭК:
Компания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.
Развитая сеть филиалов - наличие более чем 170 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Собственный саll-центр, уникальные сервисы, такие как: интерактивное голосовое меню, неголосовой контакт-центр, онлайн-консультант, удобный и функциональный личный кабинет и другие - все это дает возможность контролировать прохождение отправлений и грузов на всех этапах в режиме реального времени. Уникальная схема магистральных маршрутов позволяет существенно сокращать стоимость и сроки доставки, выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли, простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернет-магазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.

Пресс-служба Компании СДЭК