КОМПАНИЯ SPLAT ОТМЕТИЛА СВОЕ 13-ЛЕТИЕ, ПОСАДИВ ДЕРЕВЬЯ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ

В ноябре 2013 г. SPLAT, российский производитель профессиональных средств по уходу за полостью рта, отметил свое 13-летие. День рождения компании сотрудники провели не за столом с тортами, а в парке "Северное Тушино" за полезным и приятным занятием: команда московского офиса посадила 250 деревьев.

КОМПАНИЯ SPLAT ОТМЕТИЛА СВОЕ 13-ЛЕТИЕ, ПОСАДИВ ДЕРЕВЬЯ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ
Компания SPLAT была основана в 2000 году и за 13 лет своего существования стала одним из лидеров российского рынка средств для ухода за полостью рта. Собственная современная фабрика SPLAT имеет статус CO2-нейтрального и экологически ответственного (ISO 14001) производства расположена в экологически чистом районе Валдая. Система управления качеством компании сертифицирована на соответствие ведущим международным стандартам GMP Cosmetics, ISO 9001.

Озеленение московского парка в честь 13-летия стало далеко не первой акцией компании, направленной на сохранение окружающей среды. Чтобы подтвердить статус CO2-нейтрального производства, SPLAT совместно с PRIMA KLIMA уже на протяжении 5 лет высаживает по всему миру деревья, которые ежегодно поглощают до 248 тонн углекислого газа. Только в 2013 году компанией было посажено 4000 деревьев.

«13 лет назад небольшая группа смелых и в чем-то отчаянных людей мечтала делать лучшие в мире продукты для людей, и дарить здоровье и тепло хотя бы одному человеку в день. Мы много всего прошли за эти года, учились и развивались, падали и поднимались и сумели получить два бесценных актива к нашему 13-тилетию – команду из лучших людей в стране и доверие и настоящую и искреннюю любовь миллионов покупателе¬й».
(Генеральный директор SPLAT Евгений Демин)

Справка о компании
SPLAT – российский разработчик и производитель инновационных профессиональных средств для ухода за полостью рта. Динамично развивающаяся семейная компания специализируется на создании качественных, не имеющих аналогов в мире продуктов oral care и всего за 13 лет существования заняла более 13% объема российского рынка, экспортируется в 28 стран. Разработкой уникальных составов занимаются собственная научная лаборатория и R&D-центр. На сегодняшний момент у SPLAT более 10 российских и международных патентов. Команда SPLAT искренне верит, что можно изменить мир к лучшему, и работает для того, чтобы каждую секунду в мире кто-то улыбался.
www.splat.ru
www.facebook.com/splat.ru