Компания StоreData приняла участие в DataCenter Party

Компания StоreData приняла участие в DataCenter Party
Москва, "24" декабря 2013 года. Компания StoreData сообщает об участии в неформальном мероприятии для специалистов IT-индустрии DataCenter Party. Вечеринка DataCenter Party состоялась 12 декабря 2013 г.в ресторане "Дантес". На мероприятии встретились вместе в дружеской непринужденной обстановке без галстуков и смогли пообщаться на широкий круг тем лидеры рынка ЦОД, специалисты отрасли, вендоры и системные интеграторы.

На мероприятиях типа DataCenter Party не бывает традиционных докладов и длинных выступлений: только интерактивное, живое общение коллег, партнеров и друзей. В течение всего вечера для участников вечеринки были предусмотрены необычная развлекательная программа и выступление музыкального коллектива.
По словам Генерального директора компании StoreData Антона Платонова, для ИТ-рынка важно проводить подобные мероприятия. Его формат располагает к неформальному общению, новым контактам и диалогу на различные профессиональные и актуальные темы, а также к возможностиукрепления дружеских связей с уже имеющимися партнерами.

DataCenter Party, организатором которой является компания "Медиа Грус", положила начало предстоящей новогодней лихорадке: организаторы поздравили гостей с наступающим праздником, вручили памятные сувениры и помогли участникам в теплой и незабываемой обстановкепоздравить коллег с долгожданным праздником и предстоящим периодом отпусков.

От компании StoreData в мероприятии приняли участие генеральный директор - Антон Платонов, коммерческий директор Руслан Кадыров и Директор по развитию Александр Камендровский.

minay