Компания «Такси 777» дарит подарки

Каждый день «Такси 777» разыгрывает различные призы, включая билеты на концерты, бесплатные поездки, и ещё много всего интересного.

Подошёл к своему завершению очередной конкурс от компании «Такси 777». В группе соцсети «Вконтакте» были объявлены победители. Ими стали подписчики группы: Викуля Борткевич, Елена Серова и Валентина Харитонова. Счастливчики получат бесплатные поездки от «Такси 777». Победители определяются случайным образом. Поэтому любой участник может стать следующим обладателем подарка от компании.

В конкурсах могут принять участие все жители и гости Северной столицы, являющиеся участниками группы «Такси 777». К участию допускаются только реальные пользователи, достигшие возраста 18 лет и имеющие на странице личные фото и не менее 30 друзей. При наличии у пользователя более 1 аккаунта, участвовать можно только с одного.

Подробную информацию о розыгрышах призов и подарков от компании «Такси 777» можно найти в официальной группе https://vk.com/taksi777

Справка:

«Такси 777» ‒ это ведущая таксомоторная компания Санкт-Петербурга, имеющая хорошие отзывы как от многочисленных клиентов, так и от сотрудников. Её отличает безукоризненный сервис, наличие новых надежных автомобилей, которые регулярно проходят технический осмотр, доступный уровень цен и штат высококвалифицированных сотрудников с многолетним опытом. Компания уважает и ценит своих клиентов, а поэтому дорожит их временем. Подача автомобиля осуществляется максимально быстро: в течение 5-40 минут, в зависимости от ситуации, сложившейся на дорогах. Также заказчики могут подать заявку заранее, на определённую дату и время. Клиент узнает стоимость поездки сразу в момент заказа автомобиля.

Получить подробную информацию о компании «Такси 777», ее тарифах, дополнительных услугах и акциях можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru

Контактная информация:

«Такси 777»