Компания «Такси 777» отметила профессиональный праздник

25.04.2018

22 марта таксисты всего мира отмечают свой профессиональный праздник – Международный день таксиста. Петербургская диспетчерская служба «Такси 777» поздравила своих сотрудников и коллег с этим праздником, пожелав им отличной дороги зимою и летом, комфорта в пути, поменьше пробок и больше заказов, всегда на пути иметь зеленый свет, а также ни жезла, ни гвоздя!

Всем желающим поздравить водителей диспетчерской службы лично компания предоставила подарок – промокод на первый заказ через мобильное приложение «Такси 777».

Мобильное приложение «Такси 777» избавит пользователей от необходимости звонить диспетчеру и искать машину на месте. Точное местоположение заказанного такси отобразится на интерактивной карте: приложение оповестит клиента о том, через какое время прибудет автомобиль и где водитель припаркуется. При заказе можно указать дополнительные опции, будь то детское кресло, встреча пассажира с табличкой в аэропорту или курьерские услуги. Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным способом.

Справка о компании:

Петербургская диспетчерская служба «Такси 777» осуществляет прием заказов на перевозку пассажиров и транспортировку их багажа, обработку и передачу заказов перевозчикам, расчет стоимости поездки на основании тарифов, информирование клиента о подаче машины и о ходе выполнения заказа посредством телефонной связи и SMS.

Диспетчерская служба такси работает 24 часа в сутки. Узнать стоимость поездки можно сразу, позвонив по телефону или воспользовавшись мобильным приложением «Такси 777». Заказать машину можно на ближайшее время или заранее, автомобиль подается в течение 5–10 минут, в зависимости от дорожной обстановки.

Перечень оказываемых компанией «Такси 777» услуг и отзывы клиентов можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Компания «Такси 777»