Компания «Такси 956» представляет новую услугу

В июне 2014 г. компания «956 Такси», имеющая положительные отзывы, начинает предоставление услуги «Заказ автомобиля на 6 (12 часов)» по классу «Стандарт». Новая услуга была представлена в рамках сезонного увеличения количества загородных поездок и поездок в аэропорты.

Данный тариф позволяет существенно оптимизировать и прогнозировать расходы по поездкам по некоторым маршрутам. Основное его преимущество заключается в том, что тариф рассчитывается по времени и действует с удаленностью до 30 км от МКАД, в т.ч. аэропорты.
«Лето – это время, когда традиционно увеличивается количество поездок в Подмосковье – например, на дачи. Также на лето приходится сезон отпусков, когда москвичи более активно пользуются услугами такси до аэропорта. Именно по этой причине мы запустили новую услугу», - признается представитель компании.
За подробностями можно обращаться к персоналу «Такси 956» по телефону: 8 (495) 956-36-80 или по электронной почте: taxi956@taxi956.ru.

Информация о компании:
«956 Такси» имеет положительные отзывы от клиентов и является официальным таксомоторным предприятием г. Москвы. В автопарке компании представлены автомобили нескольких классов, такие как Skoda Octavia, Hyundai i40, Hyundai Equus, Lexus ES, Toyota Camry и др. Качество услуг «956 Такси» подтверждают отзывы клиентов.
Все подробности об услугах такси можно найти на веб-сайте компании по адресу: http://taxi956.ru.

Контактная информация:
«Такси 956»