Компания «Тандем плюс» предлагает широкую линейку сортов пива и эля собственного производства

Несмотря на нестабильность динамики продаж пива в предыдущие несколько лет, спрос на пивоваренную продукцию начинает стремительно расти. Эксперты прогнозируют значительное увеличение продаж в 2018 году.

Компания «Тандем плюс» подтверждает, что нестабильность динамики продаж пива незначительно повлияла на дальнейшее развития этой отрасли. Массовые обороты набирает спрос на натуральное живое пиво. Открываются новые пивоварни, появляются новые сорта пива.

Пивомаркеты «Тандем» впервые открылись в Харькове с 2010 года. Сегодня насчитывается уже 35 магазинов этой сети. Благодаря опытным сотрудникам, высококачественному оборудованию и современным технологиям производства пива, продукция крафтовой пивоварни AlePoint, представленная в пивомаркетах «Тандем», пользуется огромным успехом у потребителей и занимает высокий уровень продаж на рынке разливного пива.

Предприятие предлагает широкий ассортимент разных сортов пива, эля и закусок. Специально к фестивалю Октоберфесту крафтовая пивоварня AlePoint выпустила целую линейку элей под названием «10 легенд мира». Кроме кегового пива и эля собственного производства на полках магазинов можно увидеть популярное европейское бутилированное пиво.
Среди основных закусок представлены разные афродизиаки, вяленая и сушеная рыба, мясные закуски, чипсы и сыры. Продукция компании соответствует высоким стандартам качества производства и хранения.

О компании
Компания ООО «Тандем плюс» начала свою деятельность в 1995 году как дистрибьютор итальянского оборудования для разливного пива. Сегодня компания также имеет собственную известную сеть пивомаркетов «Тандем» по всему Харькову.

Все оборудование и товары, выпускаемые компанией, обладают сертификатом качества государственной системы Украины. В 2007 году предприятие «Тандем плюс» получило международную награду Европейского стандарта качества.

В компании работают квалифицированные кадры, основная миссия которых – предоставление качественных услуг и товаров клиентам. Узнать детальную информацию о вакансиях, а также оставить отзывы можно по ссылке http://www.kakrabota.com.ua/company/2519

Адрес: Украина, г. Харьков, ул. Ивановская.
Тел.: +38057757-19-57,
+38057757-19-41.